孔劉朴寶劍爭百想視帝
2017年04月07日19:11
《鬼怪》的孔劉與《雲畫》的朴寶劍均得觀眾喜愛。

【星島日報報道】韓國《第53屆百想藝術大賞》將於5月3日在首爾舉行,各獎項入圍名單公開,入圍最佳電視劇有《W》、《雲畫的月光》、《浪漫醫生金師傅》、《鬼怪》和《我親愛的朋友們》。粉絲最關注的最佳演技獎男演員,入圍有《鬼怪》孔劉、《金科長》南宮珉、《雲畫的月光》朴寶劍、《嫉妒的化身》曹政奭和《浪漫醫生金師傅》韓石圭。女演員就由《怪鬼》金高恩、《通往機場的路》金荷娜、《大力女子都奉順》朴寶英、《Doctors》朴信惠與《又,吳海英》徐玄振爭奪。

電影獎項方面,孔劉主演的《屍殺列車》,就同《哭聲》、《密探》、《下女誘罪》、《阿修羅》爭最佳電影,不過孔劉卻無緣競逐影帝,候選影帝有《哭聲》郭道元、《密探》宋康昊、《幸運鑰匙》劉海鎮、《Master》李秉憲及《活埋35夜》河正宇。影后之爭有《下女誘罪》金敏喜、《告別單身》金惠秀、《德惠翁主》孫藝珍、《酒神小姐》尹汝貞及《最壞的一天》韓藝璃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽