四款保濕單品 助你趕走春季干燥
2017年04月06日09:28

bnt新聞訊 不知不覺間,吹著暖風的春天就這樣悄無聲息的來臨了。人們忙著準備春裝的同時還要做好萬無一失的護膚,以免皮膚在換季期變得更加敏感。

有效解除春季里的皮膚干燥,四款必備護膚單品你值得擁有。

01 潔面

潔面是護膚中非常重要的一個環節,只有在潔面中將堆積在皮膚上及毛孔中的汙垢充分去除才能有效的預防皮膚隱患的出現。但在挑選潔面產品時只在乎它的清潔能力而忽略它所含有的刺激性成分,還是會給皮膚帶去沒必要的損傷。因此,在挑選潔面產品時除了它的清潔能力外,含有的成分是否夠溫和也需要仔細確認。

推薦產品:歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

柔軟的潔面泡沫和所含的土炭水可幫助深層清潔,另外,還含有保濕劑,幫助打造潔淨水潤的肌膚。

02 噴霧

潔面後的皮膚是最為缺水的,建議在潔面後的三秒內立即為皮膚補水。將一瓶噴霧放置在洗手間內是個不錯的方法,潔面後立即使用它為皮膚保濕,使用手指輕輕拍打加助吸收即可。

推薦產品:雅漾活泉水噴霧(AVENE Eau Thermale Spring Water)

該產品為100%天然溫泉水製成的噴霧,對皮膚有鎮靜作用,有助於打造柔滑的肌膚,緩解干燥引起的皮膚瘙癢,形成礦物質成分的保濕膜。

03 爽膚水

無論男女,護膚的重點都應是保濕。建議將爽膚水充分地浸濕化妝棉,之後再順著肌膚的紋路輕輕擦拭。這樣不但能將在潔面中沒能去除的汙垢再次去除,同時還能起到第一步的保濕與提供營養的功效。

推薦產品:碧歐泉男士水動力爽膚水(BIOTHERM HOMME Aquapower Aqua Essence Active Charged Water)

是一款爽膚水,蘊含純正浮遊生物萃取物、礦物質成分,強效補水,泛酰醇和辣木籽萃取物可鎮靜皮膚。

04 精油

通常來說,護膚應由爽膚水、精華、乳液、面霜這四個步驟組成。但對於對護膚沒有耐心的男性們來說,使用爽膚水之後使用可有效保濕及補充擁有的精油產品即可結束護膚。

推薦產品:芭比波朗至盈嗬護保濕護膚油(BOBBI BROWN Extra Face Oil)

這款護膚油富含芝麻籽油、蜜杏油、橄欖油、荷荷芭油等眾多天然成分,能為肌膚外壁增強免疫力,是一款功效顯著的護膚精油。

尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,AVENE 雅漾,BIOTHERM 碧歐泉,BOBBI BROWN 芭比波朗,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽