《Call of Duty》即將開拍電影?Activision計劃打造COD電影宇宙
2017年04月06日15:30

  如今遊戲改編電影逐漸成為潮流,從《Angry Birds》、《魔獸世界》再到《Assassin's Creed》和純CG的《Final Fantasy15》,重磅IP不僅能在遊戲內容上吸引人,搬上大銀幕也能收穫不少的關注。

  Blizzard娛樂的《魔獸世界》電影擴展了IP的影響力,而ActivisionBlizzard現在可能要更進一步了,據悉一個由旗下遊戲IP改編電影的計劃已經孕育而生,至於你問是要拿什麼拍電影?那自然是《Call of Duty》了。

  據英國衛報報導(源:點擊進入),為了與迪士尼的漫威電影宇宙相抗衡,Activision計劃開創一個《Call of Duty》電影宇宙,並且會借鑒前者的成功要素,如系列不同電影中互相串聯的情節,以及電影彩蛋等等。

飯製《Call of Duty:王魚行動》短片獲得過許多好評

  據悉,《Call of Duty》電影項目由ActivisionBlizzard影業的高層Stacey Sher和Nick Van Dyk負責。目前已經有許多腳本可供電影使用,軍事專家和退伍軍人都廣泛參與其中。

Nick Van Dyk(左)Stacey Sher(右)

  Stacey Sher表示,他們為此已經籌劃了很多年,並聚集了一大批編劇來討論該講述一個怎樣的故事。已知的是會有一部類似《Black Ops》的系列電影,講述不為人知的暗戰故事,而《Modern Warfare》系列則會著眼於世人所能看到的明面戰爭。不過當然,兩者也可能會相互混合交織,在同一部電影中出現明戰和暗戰。此外,《Call of Duty》的電影將與原版遊戲有不同的感覺。而如果一切順利,第一部《Call of Duty》電影有望在2018年推出。

Black Ops系列

Modern Warfare系列

  Van Dyk補充說:“《Call of Duty》電影將會和遊戲一樣,有刺激腎上腺素的場景和高能的美學,不過當然它並沒有那麼簡單,《Call of Duty》電影宇宙是一個龐大的,開放式的,如同漫威電影宇宙一樣的存在。”

  ActivisionBlizzard在2015年成立了自己的影視公司,業界早有猜測《Call of Duty》這一經典的遊戲系列會被改編為遊戲。現在看來我們真的要迎來COD電影了。

  此外,《Call of Duty》電影宇宙還會包含電視劇系列,包含二戰和越戰這樣的曆史題材,就像漫威推出的《神盾局特工》這樣的作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽