為了支持太空事業 貝索斯一年賣10億美元亞馬遜股票
2017年04月06日09:23
亞馬遜CEO傑夫・貝索斯
亞馬遜CEO傑夫・貝索斯

  新浪科技訊 北京時間4月6日上午消息,亞馬遜CEO傑夫・貝索斯(Jeff Bezos)一年內拋售了10億美元亞馬遜股票,用於支持他的民營火箭公司Blue Origin。

  “Blue Origin目前的商業模式是,我一年賣掉10億美元亞馬遜股票支持它的發展。”貝索斯週三在Space Symposium大會上說,“所以,Blue Origin的商業模式很健康。”

  貝索斯目前是僅次於比爾・蓋茨(Bill Gates)的全球第二富豪,他週三披露,配備大窗戶可以吸引人們支付大約30萬美元參與短時間的亞軌道空間旅行。

  他表示,該公司從濱海酒店和餐廳那裡借鑒了一種設計模式,希望在兩年內用在Blue Origin的太空艙。這個太空艙將配備“航天器曆史上最大的窗戶”,內部可容納6名乘客,每人都有自己的窗戶和傾斜皮椅。

  “我唯一關注的就是太空裡的人。”貝索斯說,“我想把人送上太空。”(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽