鄭俊弘遭狂插 拒認腳踏兩船
2017年04月06日03:00
牌中的說話係咪算我手寫我心呢?

【星島日報報道】有指鄭俊弘收埋富貴未婚妻Beebs三年,卻於去年底瞞住未婚妻暗撻同門女歌手何雁詩,Beebs的好友看不過眼於是向傳媒怒揭賤男真面目,鄭俊弘隨即被網民在社交網站圍剿狂插,他昨「潛水」半日後,直至晚上接受無線娛樂新聞台訪問時承認的確曾經求婚,但最終對方不想有這段感情;至於何雁詩則否認做第三者,聲稱清者自清,更繼續維護男方表示相信其為人。

有指何雁詩去年8月與混血兒男友分手後,兩個月後即火速投入鄭俊弘懷抱,兩人為無線節目《這個冬天不太冷》一同出埠拍攝,一個旅程就撻着,其後合唱劇集《我瞞結婚了》主題曲《真心真意》,更領正牌做「情侶」,在MV上演求婚及結婚戲碼,表現甜蜜十足熱戀中。昨日不約而同有傳媒曝光兩人的地下情,正在內地拍劇的何雁詩不單被拍到日前秘密返港即偷會鄭俊弘,更爆的是另有周刊揭發鄭俊弘其實已有拍拖三年未婚妻Beebs,女方家境富裕對他照顧有嘉,他在拍拖一周年就向女友求婚成功,惟最近態度急轉,終被未婚妻發現原來已暗撻何雁詩,手握他夜訪女方香閨Call車證據,斷正的他亦惟有承認新戀情。

一直未就劈腿作回應的鄭俊弘昨晚上七時終於現身,他在同事和胞姊陪伴下返回位於旺角的星夢娛樂唱片公司,一臉倦容的他被問到怕否形象受損及何雁詩是否知他有未婚妻時,他均表示不回應,而他昨晚於公司接受無線娛樂新聞台的訪問,剖白今次事件。

鄭俊弘約八時半離開公司時表示,感激以往的一段感情但會低調處理,他坦承曾經求婚,但之後對方不想有這段感情,現已了結,會重整自己及投入工作,希望自己開心。問到是否由前度提出分手?何哲圖搶答有求婚但女方不接受結婚。

鄭俊弘強調不涉及第三者,問到兩人何時分手?他說已過去。是否沒試過一腳踏兩船?他說是,對於有指他在前女友面前承認鍾意何雁詩,他說已過去不需要多講。再追問他與何雁詩會否有發展機會?他說先重整自己,知道要先反省及處理感情,沒為這件事喊過,因有公司及很多人的支持,令他感受到愛。他又否認愛追求有錢女,這件事不會影響他與何雁詩的關係。問何雁詩會否因此事影響情緒?他說對方很支持和鼓勵他。另外,又否認前女友介入他與姜麗文的感情,而事件曝光後亦沒跟前女友聯絡過。

另方面鄭俊弘自從被爆走紅即飛多年女友姜麗文,花了很長時間力挽形象,近期終上位擔正新劇《與諜同謀》,昨日被踢爆背未婚妻暗交何雁詩更令形象盡毀,而網民則在他的社交網站留言狂插,斥他亂求婚又繼續出去玩,害人不淺。

何雁詩昨以短訊回覆,否認做第三者:「總之清者自清,不是第三者,多謝關心。」雖然慘變第三者,她卻依然維護鄭俊弘,聲稱相信對方為人,指他會盡快向大家交代。其後她再在社交網站以英文留言:「是時候寫歌兼要自強」,更標籤了「清者自清」、「行得正企得正」,獲粉絲留言力撐。

星夢高層何哲圖昨出席汪明荃50周年演唱會記者會,表示已跟鄭俊弘了解過事件,他力撐對方:「我覺得這是很認真的感情關係,他跟舊女友相處了3年,亦考慮過買戒指、求婚,但我覺得每段感情有起有跌,不擔保一定開花結果。」何哲圖說:「他一直好乖仔,否則一段關係也不會維持3年,而是兩三個月!」又力撐他好多年才傳一次緋聞,其實雙方認真對待感情。

岑日珈曾被拍到約鄭俊弘放狗,她昨到商台宣傳新歌,被問到對方是否好男人,她即指報道若是真就不好,搞上同事會影響公司形象,又對正印不好,但當事人未企出來講,她更斥鄭俊弘次次都「潛水」:「唔啱啦,男人嚟嘛!」她亦覺何雁詩很慘。

陳瀅昨與謝東閔宣傳新劇《全職沒女》,她表示只知閨密何雁詩和鄭俊弘是同事,兩人常一齊工作、吃飯,她都與鄭俊弘吃過幾次飯,以她所知男方並沒未婚妻。謝東閔強調沒與何雁詩拍過拖,只是參賽的好友,間中一齊吃飯,他去過對方屋企,但最近知對方忙就沒聯絡。何雁詩舊愛林師傑昨祝福對方,叫大家給她空間。而何雁詩好姊妹賴慰玲昨表示太忙未聯絡二人,只知兩人同喜歡音樂是好朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽