孖鄭俊弘十指緊扣公開戀情 何雁詩認之前講大話誤導大家
2017年04月06日19:05

【星島日報報道】被爆背未婚妻暗撻何雁詩的鄭俊弘(Fred),事後卻一直不認同何雁詩(Stephaine,Step)拍拖,自稱從沒一腳踏兩船的他,還稱求婚時遭前度拒絕,並由對方提出結束戀情,但仍遭網民封「世紀賤男」。今午,其唱片公司老闆何哲圖仍死撐二人沒拍拖,不過傍晚時份,二人卻突然十指緊扣現身機場公開戀情!

晚上搭機返橫店拍攝《天命》的何雁詩嘴角含春,以勝利者姿態由Fred手拖住手,Fred另一手則幫她拖篋步入機場大堂,面對大批記者追訪。二人齊受訪時,Step不時仰望Fred露出甜笑,Fred自稱跟Step各方面都好夾,大家以往都有在感情上經歷不開心的事,並自辯向來對感情低調,澄清Step根本不知道他的前一段感情,亦拒再談及一切關於前未婚妻的話題。多番被問是否公開戀情?Fred都只謂好想珍惜、承擔和保護等;反而Step爽快得多,一開口就回應感情剛開始,承認有一齊睇樓但沒想同居這長遠事情,更希望大家給Fred空間,還憐惜說:「佢好辛苦,我唔喺香港時希望大家睇住佢啦!」Step又承認之前做大話精不認戀是誤導大家,以為是最好的處理方式,說:「都係想保護我哋,依家咁出嚟都係好勇敢表現。」她又承認因隱瞞感情而壓力甚大,但與辭演《誇世代》無關,亦沒有影響其情緒病。問到老闆何哲圖是否不知他們今日拖手見傳媒?Step說:「今日先知。(你哋連老闆都呃埋?)我哋收得好埋!」(攝影:駱震寧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽