春季霧霾來襲 用自然共和國守住肌膚健康
2017年04月05日17:36

bnt新聞訊 真正的春天還沒到,但沙塵與霧霾卻已經“先發製人”,氣焰囂張。本應該絢爛如花的季節,皮膚卻因為沙塵而問題橫生,著實令人鬧心。

致力於傳遞源自世界清靜自然中美容能量的自然共和國(NATURE REPUBLIC)接下來將介紹幾個基礎護膚單品,幫助大家在黃沙霧霾的有害環境中守住肌膚健康。從簡單的洗手到清除皮膚汙垢、溫和護理應有盡有,不妨來看看。

首先,保持手部清潔

預防所有疾病的第一步就是“清潔”,其實,只要好好堅守住容易接觸臉部、嘴部的雙手的清潔狀態,便可以遠離灰塵的威脅。回到家做飯之前,一定要將雙手洗干淨,摸完手機或電腦等電子產品後也要洗手,去除細菌等有害物質。最好隨身攜帶洗手液,用來隨時清潔雙手,可以起到很大幫助。

自然共和國手與自然干洗手液(NATURE REPUBLIC HAND&NATURE sanitizer gel)無需用水即可輕鬆給雙手殺毒消菌。甜甜的桃子香味十分誘人,酒精成分可立即揮發干燥,留下清爽舒適的感覺。

用泡沫清掃毛孔

灰塵中含有大量有害物質,不利於健康。這些肉眼無法看的有害物質和汙垢會堆積在暴露在外部環境下的皮膚表面,若置之不理,則很容易出現各種問題,嚴重時甚至會引發皮炎等炎症,使皮膚轉為敏感類型,需格外注意。要想不讓皮膚由於灰塵而問題橫生,那麼一定要仔細潔面,防止汙垢堆積,保持毛孔干淨最為關鍵。

推薦產品是自然共和國(NATURE REPUBLIC)的“CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM”和“O2 BUBBLE BLACK ROSE MASK SHEET”。首先,“CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM”會由泥漿面膜轉化為泡泡面膜,然後再轉化為潔面泡沫,有三個階段的變化,兼具面膜和洗面奶的功效。粘稠水潤的質地塗抹起來像泥漿面膜一樣,可很好地吸附皮脂,過一段時間則能生成一層細膩的泡沫,與水接觸後便轉化為潔面泡沫,溫和清除掉灰塵和角質,卓越的清潔力備受認可。

“O2 BUBBLE BLACK ROSE MASK SHEET”含有濟州產氧氣水和西方玫瑰提取物,不僅具有毛孔護理功效,竹炭膜紙還能干淨吸附皮膚汙垢。將面膜敷在干燥的臉部後,會生成氧氣水泡沫,稍作按摩後洗掉即可,可為肌膚補充足量水分,並發揮出改善膚色、角質護理、清除毛孔汙垢的效果。

基礎護理嗬護嬌柔肌膚

由於春季空氣干燥和灰塵飛舞,皮膚經常就會快速變干、出現敏感跡象。需要為體內補充足量的水分,讓呼吸水潤舒適,同時也要為肌膚供給豐富的保濕成分,保持肌膚健康狀態。關鍵是要強化肌膚壁壘,打造不受外部有害環境影響的堅實肌膚。

為了讓肌膚遠離灰塵的威脅,不妨使用自然共和國(NATURE REPUBLIC)新出的“CITY-CARE MARINE WATER”系列產品,其內含有鈣、鎂、鋅等礦物質豐富的海洋水,能為粗糙敏感的肌膚補充足量水分和營養。

觸感清爽的爽膚水可干淨整頓膚質,啫喱質地的面霜含有豐富營養成分,能強化肌膚本然力量,這兩款產品都具有完美隔離外部有害環境的作用,幫助守護肌膚健康。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽