她這張照片被讚了一千多萬回!而點讚最高的照片竟是
2017年04月05日22:06

  文:大象

  看到一條很有意思的新聞,碧姐成為了在ins上最具有影響力的人物,並且已經開始創造價值!單條ins超100萬刀!

  換算一下,也就是說碧姐單發一條ins,所創造的價值就有689萬人民幣……

  這可真的是玩玩手機就能賺錢了呢

  碧姐在ins上的確是個“舉足輕重”的人物,發個照片就有無數點讚,被讚次數最多的是今年2月份她宣佈懷上雙胞胎時曬出的照片。

  一千多萬個讚!

  她這張照片成功地把臉臉這張喝飲料的照片甩在了身後,要知道之前臉臉可是憑藉這張照片get到了400多萬個讚,我今天再一看,660多萬了!

  關於點讚最多的ins照片,我們之前好像並沒有說過。

  但去年泡菜統計過大家最喜歡的照片top10,幾大熱門韓劇都上榜了!男女主發個合照,就有幾十萬讚!

  朴信惠和金來沅的《Doctors》,54w+。

  柳大尉和薑暮煙的《太后》,58w+。

  超有CP感的李鍾碩和韓孝珠,97w+。

  不過沒有想到的是,在電視劇主創合影中,點讚最多的照片竟然是樸寶劍和邊伯賢的同框照!

  兩人其實是跨劇合照,但不能小看花美男的力量,這張照片已經點讚100w+了!

  不由得想到咱們國內的明星,在ins最被大家喜歡的照片是那一張!順勢給大家看了看,發現結果真的很出人意料啊……

  大家一直說鹿晗被點讚次數最多的照片是這一張,三年前的自拍,點讚100w+。

  可翻完鹿晗所有的ins,發現比這一張點讚數更高的是他和xiumin的合照!

  兩個人都很搞怪,都很童顏,所以130w+的點讚很輕鬆!

  吳亦凡點讚次數最高的照片也是他幾年前的自拍,100w+。

  張藝興點讚次數最高的是和隊友的合影,79w次讚!

  wuli韜韜被讚的最多的……是他哭了……哭了……

  流淚照+感謝粉絲的話,也有73w+的點讚!

  相比這些在國外人氣比較高的流量擔當們,咱們國內的鮮肉雖說也玩ins,但由於出勤率不怎麼高,點讚數也沒有動輒幾十萬幾百萬那麼誇張!

  楊洋很久沒有更新了,ins上也沒幾條,點讚最多的是這張。

  老胡的ins把我驚到了,他被讚次數最多的竟然不是自拍!是一張……水滴照

  而老胡在ins上的自拍都是鬍子拉碴的,即便這樣也還是有迷妹哢哢點讚啦哈哈哈。

  女明星的話,楊冪是之前忘記了賬號,重新申請之後,ins點讚最高的是這張自拍。

  一般大家都是在點讚3w以內徘徊,舉例倪妮和周冬雨。

  劉雯可能和她的職業有一定的關係,其他國家fo她的人會比較多,照片平均下來有8、9w的點讚!想說大表姐已經很不錯了!

  曾經在Victoria's Secret走秀的一張圖創造過一個小高峰,有15w的點讚!

  所以在ins上哪位的點讚數最多,哪張照片的點讚數最多,還真說不定!

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽