5年2000萬!湖人新巨頭到位
2017年04月05日10:24
佩林卡簽約

  香港時間4月5日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,不久前正式成為洛杉磯湖人隊總經理的羅伯-佩林卡預計獲得了一份5年總價超過2000萬美元的合同。

  不久前,湖人隊的管理層發生重大變動,吉姆-巴斯和米奇-古卓克同時下台,取而代之的是“魔術師”莊遜和佩林卡。

  當佩林卡成為湖人隊總經理的時候,外界並沒有關於他合同情況的報導。

  近日,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯在節目里談到了大衛-格芬和騎士隊的合同狀況,並透露了佩林卡的合同金額。

  “過去幾個月裡,聯盟里有一些總經理得到了非常不錯的合同。”溫德霍斯特說道,“去年幫助速龍隊打進東岸決賽之後,馬賽-烏傑里與速龍隊續約了一份非常豐厚的合同。”

  “羅伯-佩林卡也得到了一份非常豐厚的合同,我聽說是5年總價超過2000萬美元。”

  “必須是這個數目。”另一位著名NBA記者蒂姆-麥克馬洪說道,“作為一個著名的經紀人,他本來可以賺更多的錢。”

  成為湖人隊總經理之前,羅伯-佩林卡是一位非常著名的經紀人,他旗下的客戶包括高比和夏登。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽