“百變歌王”王祖藍 4・8將在北京工人體育館開唱
2017年04月05日14:27

  

王祖藍演唱會 藝人方供圖

  華龍網4月5日14時訊(記者 董進)王祖藍全國巡迴演唱會將在北京工人體育館開場。4月1日,王祖藍在個人微博公開直接@鹿晗“約嗎”,消息發佈後微博是瞬間被刷爆。據悉,許藝娜、杜麗莎、劉維,以及愛妻李亞男等將到場助陣。

   鹿晗廣州開演唱會時,王祖藍擔任嘉賓前去助陣,節目中,兩人也相互幫襯,兄弟情深。王祖藍在圈內擁有超好的人緣,平時注重友誼的他,只要朋友開口,他都會儘可能擠出時間幫忙,為朋友站台加油。除了風趣幽默與詼諧多變,王祖藍還是一位唱得了歌、作得了曲、填得了詞的歌手,曾經以一首《浮誇》驚豔了所有人。在不同的領域,王祖藍勇於挑戰,努力做到最好,這次他將重回歌手身份,和他的好朋友開啟全新的音樂模式,讓粉絲感受他的音樂。

  屆時,演唱會還將有哪些大咖來助陣?王祖藍會和鹿晗合唱哪些經典曲目?帶著這些懸念,讓我們一起在4月8日北京工人體育館的演唱會上揭曉答案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽