一數嚇一跳:魅族竟請過這麼多演唱嘉賓
2017年04月04日07:44

  2016年過去一年的時間里,魅族共舉辦了11次發佈會,發佈了14款手機,共邀請了12組藝人演出,留下了26首歌曲。今年,魅族似乎還在按兵不動。這篇文章我就來盤點一下過去一年時間里魅族開的“演唱會”。

魅藍Note3 羽泉
魅藍Note3 羽泉

  魅族在魅藍Note3的發佈會上邀請了羽泉作為演唱會嘉賓,這對國民搭檔也不負眾望,帶來了兩首膾炙人口的歌曲《最美》和《奔跑》,並在延長中即興發揮,巧妙將“魅藍手機”融入歌詞,顏值最美。

  魅族PRO 6 許巍

  魅族PRO 6發佈會上,許巍與樂隊共同來《曾經的你》和《時光》,當時李楠還感歎於許巍樂隊的專業,比較遺憾的是,此次許巍並沒有演唱當時流行的《生活不止眼前的苟且》,但曾經的經典依舊可以喚起我們的共鳴。

  魅藍3 SNH48

  SNH48對於某些朋友來說比較陌生,是一個美少女團體組合,與魅族也頗有淵源,早起曾幫魅族錄製了一組MV《青春的回憶》,歌詞簡單粗暴,配合女生的唱跳,有興趣的朋友可以搜索觀看。

  魅藍3S 李榮浩

  李榮浩,我們熟悉的那首《李白》終於在魅藍的發佈會響起,也引起了全場的合唱。除了《李白》,李榮浩還帶來了一首風格清新的歌曲《自拍》,比較冷門,但還是很耐聽。

  魅族MX6 樸樹

  樸樹帶來了《好好地》和《平凡之路》,兩首歌的旋律都是耳熟能詳,其中《平凡之路》正好暗示了此次發佈會的主題為“為大家走了條路”。樸樹演唱過後,老白登台演講,此後老白便在魅族的發佈會上消失了一段時間,魅族也陷入了與高通關於專利問題的麻煩之中。

  魅藍E 金玟岐

  金玟岐被歌迷稱為球迷。金玟岐曾為不少電視劇作曲獻唱,她的創作成熟,更重要的是充滿著靈氣

  魅藍Max 陳粒

  陳粒自彈自唱,帶來了《光》和《怪不得》,本人皮膚確實比較黝黑,聽說當時是剛從西藏採風回來。

  魅藍5 吉克雋逸 沙寶亮 鄧紫棋

  吉克雋逸在這次演唱會中比較尷尬,因為李楠作為主持人,嘴一瓢將她的名字說成了“傑克雋逸”。

  沙寶亮也登場,帶來了《暗香》與《最初的信仰》,其實他的《野子》近期收到了更多肯定,沒有演唱可能是手機圈里的賈躍亭的版本太過洗腦,想想還是算了。

  鄧紫棋是魅族的老朋友了,去年曾在魅藍metal的發佈會上助陣,尷尬的是下場時不慎跌倒,引得魅友們一陣心疼。此番再次登上魅族的舞台,帶來了三首歌曲,《新的心跳》、《泡沫》,壓軸的依舊是《黑鳳梨》。

  魅族PRO 6 Plus 老狼

  民謠歌手老狼登場,帶來了經典歌曲《同桌的你》,還有一首近期熱映的電影《驢得水》主題曲《我要你》,很強烈的時代氣息,有故事的聲音。此次的演出是穿插在發佈會中間,接下來就是老白的回歸,PRO 6 Plus亮相。

  魅藍Note 5 逃跑計劃

  逃跑計劃是魅族的老朋友,三次出席發佈會,是出席最多的藝人,唱過《夜空中最亮的星》、《陽光照進回憶里》和《Chemical Bus》等歌曲,魅友們再熟悉不過了。明年魅族還會帶來哪些歌曲?拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽