大學榮譽榜 港大揭幕
2017年04月03日03:00

【星島日報報道】為表彰優秀學者在教學、研究及知識交流工作方面的出色表現,香港大學日前於百周年校園低層地下設立大學榮譽榜,鐫刻歷年卓越教研及知識交流工作獎項得獎名單。

港大共頒發七大組別獎項,包括傑出教學獎、新晉教員教學獎、創新教學獎、傑出研究學者、傑出青年研究學者、傑出研究生導師,以及卓越知識交流獎。傑出教學獎由五人獲得,包括來自商學院的David Lorin Bishop、教育學院的David Robert Carless、家庭醫學及基層醫療學系的陳芸、房地產及建設系的Katherine Noelle Cummer,以及電機電子工程系的霍偉棟。至於法律專業學系的Amanda Sarah Whitford憑「檢討香港動物權益法例」摘下卓越知識交流獎。

另外,港大今年落實多個可持續發展項目,包括推行新財務機制、達致零即棄水樽,以及在四個住宿學院安裝智能電表,為校園帶來綠色變革。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽