哥迪奧拿:12碼漏判?去問問阿仙奴...
2017年04月03日03:01
哥迪奧拿還是整體滿意的

  曼城作客2-2戰平阿仙奴。賽後,哥迪奧拿接受了《天空體育》的採訪,他認為曼城今場未能贏波非常可惜,同時還盛讚了拿華斯的表現。

  哥迪奧拿說:「很可惜。車路士昨天輸波了,但我們並沒有拿到3分,同樣阿仙奴也是。我們需要更加的努力,但比賽還是要一場一場的踢。我認為我們在入球之後就忘了怎麼踢球了,整個上半場雖然比數領先,但踢得並不出色,遭遇了很多的困難。相反,下半場我們在傳球方面做得更自如了,創造了更多的機會,但很可惜沒有拿到3分。」

  在比賽尾聲階段,阿仙奴後衛蒙利爾有一次在禁區內的疑似手球,但球證並沒有判罰。對此,哥迪奧拿說道:「這個球證我認識,之前也吹罰過曼城的比賽。12碼的判罰,我想你們更應該去問蒙利爾,他知道是不是手球了,他知道的。在這我不想討論12碼的問題。」

  今場,哥迪奧拿用拿華斯客串右閘,他對這名西班牙球員的表現非常滿意:「我總想發掘球員更多的潛能,讓他們嘗試更多的位置,之前我曾讓費南甸奴踢過右閘。但今場讓拿華斯踢右閘是因為沙格拿受傷了,薩巴列達沒有準備好,我需要一名新的右閘。但我要特別表揚一下拿華斯,他表現得極為出色,他瑣死了世界級的球星山齊士。」

  在打和阿仙奴之後,車路士沒有太多喘息的時間。下週三,曼城又要作客挑戰榜首車路士。對此,哥迪奧拿說道:「這會很艱難。我們將面對一支在英超中最穩定的球隊,而且我們沒有太多的準備時間,對手要比我們多休息一天。但我們現在應該先忘記這場比賽,好好恢復一下,我們將先回到曼徹斯特總結,然後再回倫敦踢與車路士的比賽。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽