卓林驚傳自殺入院 吳綺莉封口
2017年04月03日03:00
吳綺莉一手推開咪牌,拒絕詳談女兒的情況。

【星島日報報道】吳綺莉與吳卓林母女關係陷僵局,卓林上周五與友人到泰國散心,但過了才只兩天,昨日卻又傳出卓林已返港及懷疑自殺被送院的消息,現身醫院的吳綺莉沒正面回答女兒是否自殺。她又稱與向太不熟,至於成龍曾被勒索一事,她稱涉事的娛樂圈前輩已過身,不應該再提。

自從吳綺莉涉刑事恐嚇之後,卓林一直沒有露面,據知暫住友人家中,直至上周四吳綺莉舉行記者會的同日,卓林於社交網站留言翌日會離開香港一段短時間,原來是跟友人到泰國散心。前晚陳嵐(向太)撐老友成龍是一個有情有義之人,成龍私下為此事對着他們喊過多次,並驚爆成龍曾被恐嚇勒索,令事件變得更複雜。

至於離港才只不過兩天的卓林,昨日突傳出已返港並疑因自殺入住香港某醫院的消息,記者趕到醫院,發現吳綺莉的座駕亦在醫院附近出現。約下午1時45分,戴著口罩的吳綺莉終於現身,並開車駛回大坑寓所。吳綺莉返回寓所時手上拿著一本入院守則的小冊子,被問到有傳卓林自殺消息時,她表示記者會已經交代。而當追問向太指成龍曾經被勒索,吳綺莉避忌地說:「唉!我已經在記者會講晒,向太,我同她唔熟……(涉勒索的)那個娛樂圈前輩已過身,不應該再提。」問到卓林情況時,她連聲講不好意思後,隨即關上鐵閘返回寓所。

卓林的好友龐景峰昨晨參與慈善跑,他透露卓林臨飛去泰國前有通電話傾偈,但沒特別談及私人事。問有否談到吳綺莉召開記者會一事?他說:「沒有,我們會避開談及家庭,看她本人舒不舒服。18歲女仔……我18歲時都發生很多事,給予多些空間。」景峰指卓林是個開朗活潑的妹妹仔,不過她有很多擔心,會擔心一些大家認為不是大問題的事。

此外,在單親家庭長大的卓林疑一直在壓力中成長,更可能情緒早就出現問題。她去年底曾在社交網站曾轉發一篇談及自殺與抑鬱問題的文章,呼籲所有人要互相幫助,切勿忽視精神病。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽