皇馬硬仗前夕做「主」
2017年04月02日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里目前打少一場高踞西甲榜首,但只領先次席的巴塞隆拿兩分,難怪中場莫迪歷及艾斯高異口同聲表示四月連場硬仗不容有失。今晚「銀河艦隊」挾各賽事四連勝強勢,主場遇上攻守平庸的艾拉維斯勢殺無赦,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

即使少打一場仍有兩分領先優勢,但皇馬四月連場大戰,下周六開始接連激鬥馬德里體育會(西甲)和拜仁慕尼黑(歐聯),聯賽作客希杭後,又要連續兩場惡鬥拜仁和巴塞。因此,上周日獲克羅地亞國家隊提早放行的莫迪歷直言,餘下賽事無失分空間︰「對手一直緊貼我們,大家必須咬緊牙關衝線。」隊友艾斯高更豪言︰「現在每輪聯賽都要全取三分,最好可以提前封王,以免夜長夢多。」

「銀河艦隊」各賽事四連勝,教練施丹今仗更可排出最佳陣容出擊,有力在今晚大勝一場為四月打響頭炮。相反,艾拉維斯近五輪西甲只有一戰可力保不失,而且廿八輪入廿九球在群雄中排尾四,受讓兩球亦捧不過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽