諸葛紫岐唔怕老公多女埋身
2017年04月02日03:00
諸葛紫岐剛於日本斟洽美容產品生意返港。

【星島日報報道】有意代理或研發美容產品的Marie透露,日本之行得着甚豐,膚質更勝從前,問她是否想做美容天后?Marie稱:「好產品就可以介紹給大家,女仔都鍾意靚,皮膚靚是好緊要的事。(老公有做白老鼠試用嗎?)他好開心,第一時間試用,皮膚靚咗,還想投資一份。(變靚會令他有更多囡囡埋身?)他都不少,證明他還有市場是好事。(以他為傲?)OK呀!」Marie坦言因公司事務繁多怕應接不暇,或會削減不太賺錢的業務,至於會否裁走部分旗下藝人?Marie則說:「暫時應該不會,兩個男仔即將會出歌。」

相隔9年沒為大台拍劇的鄭希怡(Yumiko)近日於《溏心風暴3》中飾演女富豪,拍劇時有直升機、名車及保鏢接送,她還為此出動私伙靚衫上陣,更獲好友黃伊汶贊助服裝、腕表及首飾作拍攝之用。Yumiko稱今次拍劇自由度大,很有樂趣,有「拍上癮」之感。提到好友葉佩雯(Grace)因荷爾蒙失調引致體形暴脹一事,Yumiko回應:「已有一陣時間,希望她快些找到好醫生,雖則她老公鍾意有肉地,但身體都好緊要,要快點調理好。(有介紹醫生或食療?)叫我煲野食就幫唔到佢囉!如有啱嘅都會介紹,但不敢亂介紹,希望她快點調理好,生個BB來一齊玩。(不會吧!)這個世有很多意外。」提到另一好友何超儀與徐濠縈是否已冰釋前嫌?Yumiko則拒回應此事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽