向太力撐成龍「有情有義」
2017年04月02日03:00
昨晚出席拍賣會時,向太陳嵐力撐好友成龍。

【星島日報報道】吳綺莉上周四召開記者會,陪同出席的翁靜晶力斥成龍從無在金錢上照顧女兒吳卓林,吳綺莉亦沒有收過對方一分一毫,但向太陳嵐昨晚在活動上力撐成龍有情有義,更暗示成龍曾遭人勒索巨款,成龍曾為此痛哭,加上對方做了一些事,才令他不想知不想理。

吳卓林早前報警指遭言語恐嚇,之後吳綺莉被帶返警處助查,卓林至今未有回家,有指她在朋友陪同下離港散心。吳綺莉上周四在翁靜晶陪同下召開記者會,翁靜晶指吳綺莉於2015年遇財困,當時山窮水盡,所以翁靜晶代她找中間人向成龍求助,但對方就表明「一毫子」都唔使旨意會畀。期間成龍曾現身香港但卻避談,前日在北京出席活動時亦迴避記者訪問,未有多談此事。

反而向太陳嵐昨晚出席「保利香港拍賣五周年誌慶」時,主動開腔力撐成龍有情有義。問到可覺得成龍需要負上做父親的責任?她說:「不可以講他不負責任,只是對方夾硬要生,最可憐、最無辜的是卓林,因為她無得揀,一切都是她媽媽的選擇,成龍是處於兩難的位置,他都不知道該如何幫忙。(成龍一毫子都沒有給過吳綺莉?)將來卓林到21歲時,我覺得成龍會照顧卓林,但一定不會將錢交畀吳綺莉!」她強調成龍是一個有情有義的人,大家只是看到他的表面,不知道他私下為了此事喊了多少次,指成龍有他的家庭,太太林鳳嬌在他做錯事時一直支持他,又說不可以代成龍答有沒有擔心過卓林,因為這樣做對林鳳嬌不公平,她說:「可能嬌姐也關心卓林,始終她都是老公個『種』,只不過是第二個女人生,可能她都想幫,只不過不知點幫。」更踢爆成龍曾被勒索巨款,更驚到攬住他們喊,問到是誰勒索成龍?向太說:「那個人走了,凡事有因有果,對方做了一些舉動才令他死心,令他以後不想知不想理。」又指成龍要為自己的家庭負責任,故一直處於兩難局面,雖然成龍沒有向她訴過苦,但知道他和好友們傾心事時,曾表示過不知道該如何處理。

講到蕭若元趁機抽水鬧成龍?向太指他應該要將心比心,她說:「不可以這樣鬧人,如果是他在出面生了個女,明明講到明不可以生,但對方又夾硬要生,好似成龍的情況,他會如何處理呢?要將心比心,嬌姐做了成龍背後的女人幾十年,他絕不是人渣,是有情有義的人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽