實力護夫!伊能靜開啟全力護夫模式 聯手秦昊狂撒狗糧
2017年04月01日16:06

  原標題:實力護夫!伊能靜開啟全力護夫模式 聯手秦昊狂撒狗糧

  近日,伊能靜攜女兒小米粒以及老公秦昊共同參加的親子節目播出後,秦昊在節目中對於老婆和女兒的“木訥”和“冷漠”的行為,引起網友的的不斷吐槽。昨日,護夫心切的伊能靜就網友的質疑做出了回應,講述家庭日常生活,並稱引起誤會是節目組剪輯的原因,力證秦昊是個好老公。今日,伊能靜還公開秦昊採訪的文字版,稱未剪輯版會在下週播出,大家繼續看節目就好。

秦昊微博截圖
秦昊微博截圖

  都是剪輯惹的禍 低調內斂的情感你不懂

  秦昊在節目中對於女兒被板子砸到兩次,表現的“粗心大意”,看孩子不戴眼鏡,玩遊戲戴眼鏡,都引得一眾網友不滿。反觀伊能靜在狀態不佳,眼睛腫脹到不能視物的基礎上,照顧女兒之餘又將家務全包,這讓網友對秦昊的意見更大了,紛紛吐槽其“冷漠”、“不是個好丈夫”。對此伊能靜昨日發文回應,稱女兒剛出生時自己很虛弱,母女倆都是秦昊在照顧,不僅如此,還能在她被黑的時候站出來保護她,個性低調卻為愛分享生活的她妥協參加真人秀。一些列的舉動,證明秦昊是一個關心愛護妻女的好丈夫,好爸爸,帶給雙魚座的伊能靜前所未有的安全感。

  力挺老公!伊能靜公開採訪文字版

伊能靜微博截圖
伊能靜微博截圖

  伊能靜今日公開了秦昊被節目刪減掉的採訪文字版。“每個人的能力不一樣,有些事情我的能力有限,只能做這麼多、不是不想分擔。比如她比較細緻,就做輔食什麼的,我比較有力氣,就拎東西、幹粗活,她對孩子很細心,我個大老爺們就拚命賺錢,一個家分工,也挺好。”“眼睛被蚊子咬,以前我也有過,先看看怎麼回事,我唯一擔心是她這麼久沒上節目,會覺得難看不開心,她很愛漂亮。”同時伊能靜對老公拍戲辛苦之餘還配合愛分享生活的她拍攝真人秀表示感謝。而一向淡定內斂的秦昊也是延續風格回覆愛妻“讓大家樂嗬樂嗬得了!”粉絲紛紛留言稱:“你們幸福就好~這波狗糧,不對~應該是這波糖我吃的hin開心。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽