猛獅「宮」力勁小勝格
2017年04月01日03:00

【星島日報報道】國際賽後,車路士增添了射手迪亞高哥斯達及門將泰拔高圖爾斯兩名傷兵,幸而早前宣稱因傷未能替比利時披甲的翼鋒夏薩特可於今晚英超復出,確保球隊攻力。況且,對手水晶宮今季遇強即屈,作客形勢更見不利,一於博藍獅小勝,敲讓球主客和讓一球「和」。

西班牙前鋒迪亞高哥斯達和比利時門將泰拔高圖爾斯周日操練期間分別觸傷足踝和腹股溝,缺陣了周二友戰,不約而同提早返回車路士接受治療。據報他倆傷勢並不嚴重,但未知能否趕及於今晚候命。

可以放心的是,夏薩特因傷缺陣上輪作客史篤城的英超後,也沒有入選歐洲紅魔大軍名單,養傷一星期已經在周一復操,揚言已經準備好披甲︰「傷勢已無大礙,應該可以在迎擊水晶宮一戰復出。」此子可以頂替迪亞高哥斯達擔任假中鋒,配以韋利安及栢度洛迪古斯組成的三叉戟仍甚具威力。

水晶宮雖然在英超豪取三連勝,而首席射手賓迪基亦剛於周二友賽替比利時梅開二度,作客3:3和俄羅斯。客軍領隊艾拿迪斯也滿意此子狀態︰「我有留意他在國家隊的表現,目前狀態完全是無懈可擊。」

問題是水晶宮今季與英超前七名球隊對壘僅一和八負未嘗一勝,各戰線近十二次作客也只得兩勝四和六負,近兩次對賽全敗,今晚造訪各賽事作東十三連勝的一哥車路士勢凶多吉少。

只是藍獅不同賽事近三場都是僅勝對手一球,而且陣容可能不整,因此今仗三點五倍「和」值得一博。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽