兵工廠舊將:雲格像費格遜一樣出色
2017年04月01日08:44
沙格拿力撐雲格

  對於阿仙奴教練雲格來說,他正在遭遇又一輪的信任危機,球迷們通過各種方式表達對雲格的不滿。就連球會的主席在採訪時也表示,球隊的表現越來越讓人失望。不過,仍然有不少人對雲格非常支持,其中就包括他昔日的手下弟子,沙格拿。

  在近日接受採訪時,沙格拿公開表達了對於雲格的支持,在他看來,雲格就像曼聯傳奇教練費格遜一樣出色:「對我來說,雲格就是頂級的教練,他就像費格遜一樣,是最出色的教練之一。我希望看到他能夠繼續執教阿仙奴,因為球會就是他的生命,他深愛著阿仙奴。我在阿仙奴效力時曾經與他共事過,我知道當人們這樣批評他時他心裡有多麼受傷。在我看來,雲格就是阿仙奴的代名詞,是他一手締造了阿仙奴。

  對於球迷目前的不滿情緒,沙格拿繼續說道:「我瞭解球迷們現在的情緒,我非常清楚的他們心中的沮喪和失望。但是,球迷們應該相信雲格,看看他曾經取得的成績吧,他們必須記住,就像我會記住我在阿仙奴的每一天一樣,去記住雲格為這個球會做了些什麼。」

  沙格拿繼續說道:「我當然希望雲格留下來,沒有他,我無法想像阿仙奴會是什麼樣子。他只是暫時遇到了困難,這種情況會發生在任何人的身上。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽