2017菲律賓旅遊局資源推介及洽談會盛大啟動
2017年04月01日17:06

  中新網4月1日電 近日,由菲律賓國家旅遊局北京辦事處、菲律賓國家旅遊推廣署共同主辦的菲律賓2017旅遊資源推介及洽談會在北京希爾頓酒店成功舉辦。繼“2015年菲律賓旅遊年”“2016再遊菲律賓”的一系列推廣戰略後,為了更積極有效的宣傳已經深入人心的“更多歡樂菲律賓(It’s more fun in the Philippines)”這一品牌主題,本次活動上,菲律賓旅遊局發佈了全新宣傳廣告片-ANAK(孩子),以展示菲律賓不僅擁有豐富多彩的旅遊資源,熱情好客和淳樸自然的菲律賓人民更會使這個國度成為世界上最好的旅遊勝地之一。

  菲律賓是一個擁有7107座島嶼的美麗國度,其中深受中國遊客喜愛並且耳熟能響的旅遊目的地主要包括長灘島、宿霧島、薄荷島、巴拉望、杜馬蓋地、馬尼拉等,活動上,來自菲律賓的25家地接社、酒店航空公司的代表為同業們依次展示了目前中國市場上最受歡迎的旅遊目的地產品並與中方旅行社們進行了一對一商務洽談。同時,為了給中國旅遊業者提供更豐富的旅遊資源,菲律賓旅遊局駐中國區局長尼爾先生也向與會代表及媒體介紹了佬沃/維干、巴納威、比科爾、克拉克、怡郎等全新目的地(附目的地介紹)。

  【數據顯示】

  在去年菲律賓接待境外遊客中,韓國以147.5萬人次位居菲律賓第一客源國;美國遊客總計86.95萬人次,位居第二;中國已超過日本成為第三大遊客來源地,訪菲遊客總數為67.57萬人次,同比增長37.7%,增幅最快。自去年第四季度兩國元首親切會見以來,中菲兩國關係持續向好發展、直飛航班增加等利好消息不斷,中國赴菲律賓出境遊增長迅速。同時藉著2017年1月環球小姐大賽在世界掀起的高潮,以及剛剛過去的中國東盟旅遊合作年在馬尼拉成功舉辦的春風,赴菲旅遊又將再次引爆,菲律賓將成為中國出境遊的熱點。菲律賓計劃在年內實施對華遊客免簽,以達到年吸納中國遊客100萬的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽