《音樂競技場》首播 斬獲全場最高分的是誰?
2017年04月01日17:44

  中國首檔星素結合音樂競技網綜《音樂競技場》,終於在昨晚燃爆開戰。7大當紅直播平台:LIVE直播、秀色、熊貓、一直播、鬥魚、KK、六間房,組成高能音樂戰隊,彼此進行碾壓式車輪戰激烈互KO。首期出征的三隻戰隊LIVE直播、秀色、熊貓,主播們可謂各個實力驚人,表演辣眼,更有王牌大咖巫啟賢、辛曉琪驚豔助陣。網友手握選手生殺予奪大權,你以為猜中了開頭卻分分鍾來個令你翻白眼的結尾,也是很任性很刺激,可謂全程高能無尿點,直播間更是爆發一場硝煙滾滾的千萬網友彈幕之戰。

  全場比賽最大的亮點,就要算是LIVE直播戰隊的“紅髮潮妞”楊宇珍了,別看這個女孩個子小小的,音樂爆發力卻像個“小巨人”!她不僅是《音樂競技場》首個獲得新生代歌星,各大直播平台觀戰隊長全票認可的選手,更以9:2的懸殊比分戰勝對手,創造了堪比樂壇前輩大咖的耀眼戰績!

  更讓人意外的是,即便面對樂壇常青樹辛曉琪,楊宇珍也並不膽怯,兩位年齡跨度很大的歌手,在現場深情演繹梁靜茹的金曲《可惜不是你》,聲情交融,引燃全場高潮。就連辛曉琪也在演唱後感動的和楊宇珍低語,頗有一些把“歌后”權杖交接出去的意味。

  整個比賽過程跌宕起伏,三支平台戰隊紛紛激活了各自的X-MAN,巫啟賢老師也蒞臨現場,更是放出狠話,如果輸掉比賽,便從此退出歌壇!將節目推向又一個高潮!!

  當然,“相愛相殺”這樣的話題點,也是一檔火爆節目必不可少的元素。LIVE直播戰隊隊長夏恒與熊貓直播戰隊隊長羅景文,是華語非常有潛力的XL組合。這對組合前一秒還偷偷學那英、周杰倫結盟,共同抗衡馬吟吟的秀色秀場戰隊。後一秒,羅景文卻祭出X-MAN大招,阻擊自己的好兄弟夏恒,弄得現場觀戰的夥伴和手機屏幕前的觀眾,哭笑不得,尖叫連連!

  第一期《音樂競技場》帶著無數的話題落下了帷幕。相信這樣一檔自帶“火爆”基因,跨直播和綜藝平台的激情碰撞,一定會讓接下來每週五的晚上,都擁有不一樣的期待和關注。究竟接下來又會有怎樣的戰況,又會有那些X-MAN大咖來到現場,讓我們拭目以待吧!!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽