航體文化傳媒長沙起航 今年將攜16套卡通熱氣球亮相平江
2017年04月01日22:01

  紅網長沙4月1日訊(通訊員 夏天 時刻新聞記者 湯紅輝)今日傳媒界又添一特色企業,湖南航體文化傳媒有限公司在長沙正式起航,李子峰、李盼、文吉兒等全國知名演藝、文化明星出席。

  航體文化傳媒主要業務是宣傳航空及其關聯產業,通過發揮明星效應,使航空的理念儘早深入人心,同時將在湖南各市州設立分公司,通過市分公司的深入基層宣傳,讓航空理念進入平常老百姓心中。與此同時還聘請著名的航空專家做顧問,與美國知名直升機品牌製造商合作,宣傳普及和落實國務院發展航空以及與之關聯行業的政策,為湖南航空企業的策劃、包裝、品牌運營服務。

  同時,還將大量推出關注社會弱勢群體的公益活動,為航空基地、航空小鎮的落地獻計獻策,為促進湖南航空產業的發展貢獻力量。其中,今年國慶黃金週期間,將在國家級貧困縣舉行的“大愛平江、天空多彩航空總動員”活動,活動聚航空、科技、體育、文化於一體,來自世界各國的16套卡通熱氣球首度亮相,世界冠軍、電影明星、著名藝術家、著名表演家、知名作家都將齊聚平江,同期推出最新的孩童遊樂項目、非物質文化遺產表演項目、台灣美食等。

  李子峰,中國內地著名電影男演員、模特,2005年獲得MEN'S UNO全球華人超級男模大賽冠軍,2011年中國十佳職業時裝模特,2011年參加米蘭秋冬男裝周,正式進軍國際T台,曾參演由范冰冰主演的古裝宮廷劇《武媚娘傳奇》;李盼是知名網紅,是2011年快樂女聲湖南前十強,曾參拍過電視劇《錯點鴛鴦》);文吉兒,95後知名作家,中新(中國、新加坡)文化交流協會形象大使,“一起來唱瀏陽河”全球推廣大使,至今已發表100餘萬字文學作品,是當今文壇的一顆新星。他們三人表示,身為湖南人,很高興有機會為湖南航空傳媒產業貢獻自己的一份力量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽