Google Map 變身 PAC-MAN Map!愚人節限定 Google Map 食鬼遊戲
2017年03月31日23:46

4月1日愚人節,Google Map 限時玩食鬼遊戲!不需要另外再update app都有得玩,假期無嘢做,用來消磨時間一流!

撰文:Katie|攝影:Cheung

Google Map 變身 PAC-MAN Map!愚人節限定 Google Map 食鬼遊戲

Google Map 限時推出PAC-MAN食鬼遊戲其實不是新鮮事,2015年都曾經推出,今年再次登場,一眾愛玩食鬼遊戲的朋友,再陷入沈默打機狀態!

細心留意,這次的PAC MAN有紅色蝴蝶結,是一位女孩子來的。

Google將Google Map變成Pac Man的版圖,在 Google Map 畫面中,右下角就會見到一個Pac Man icon,只要按下去,地圖就變成根據當地路段而成的食鬼遊戲。

變了食鬼版圖後,按畫面便可開始遊戲。

要移動PAC-MAN,只需要向左右掃手機屏幕,便可成功讓可愛的黃色PAC-MAN走你想它走的路線。

與最原始的食鬼遊戲玩法一樣,被鬼碰到後,便輸了。再按畫面便重新開始遊戲。

大家趁著假期,都可以試試這個 Google Map 限時Special食鬼遊戲!

相關文章:

免費 相片掃描 app 將懷舊相簿電子化! 一下搞掂!

平食之選!$98 自助午餐 近30款美食+自家製茶味雪糕 |牛頭角食乜好|

澳洲模型藝術家巧手力作 廟街唐樓 現身展覽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽