輕鬆尋回失物!多功能鎖匙扣 TAG La 大頭蝦恩物
2017年03月31日21:52

你有試過因找不到錢包、鑰匙而遲了出門嗎?大頭蝦的程度誇張得可以在短時間內先後掉失八達通和臨時領取的八達通?每次弄失東西都會怪責自己太過粗心大意,可惜每次自責過後歷史仍會重演…… 不過,大頭蝦們不用灰心,馬來西亞公司新推出了多功能鎖匙扣 TAG La,只要把它扣在重要物件上,即可輕鬆尋回失物!一於看看它有那些功用!

撰文:Michelle 圖片來源:官方圖片

細數TAG La 四大功能

1.響鬧提醒功能

TAG La 其實是一個輕型小巧的藍芽追縱配件,並與手機的Apps軟件程式連接。只要把它與重要物件放置在一起, 打開手機的應用程式一按,它便會發出聲響甚至是閃光提示使用者,功能猶如撥號至手機,靠著手機鈴聲尋回電話,不過 TAG La 更勝一籌在於它沒有靜音模式,這個功能更適用於找尋錢包、鎖匙。其藍芽的覆蓋範圍為22米,即約75尺。

細細粒十分輕巧。
打開手機的應用程式一按,匙釦便會發出聲響或是閃光,大家就可以即時尋回物件。2. 手機軟件通知

而使用者一旦與物件距離超過22米,手機與追縱器 TAG La 會同時發出聲響通知使用者。可能有人會問,若手機掉失了它是否失去效用?答案當然是不。只要按一下追縱器,手機同樣會發出聲響,設計相當細心。

即使手機調到靜音模式,只要按下TAG La,手機也會發出响聲讓你知道其位置。

3.定位系統

TAG La 還有定位功能,若果失物不在自己範圍或聽不到追縱器的響鬧,也可透過Apps知道其最後位置和時間。

4.遙距自拍

TAG La更可化身為自拍鍵,不需要較倒數功能也可隨時遠距離自拍,相當方便。

LAG La 有6款不同的顏色,官方定價為RM59.9,大約港幣$105。

詳情可瀏覽官方Facebook專頁 TAG La,或其網站 https://tagla.com.my/product/tag-la-black/

相關文章:

太古 康怡MCL 重開!MX4D動感影院 睇《攻殻機動隊》張櫈怒搖狂震+噴面

安眠、治經痛「調經茶」 桑寄生 蓮子蛋茶

Rolex 6大新錶一覽!Sea-Dweller系列50周年紀念潛水錶|直擊瑞士Baselworld錶展

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽