平食之選!$98 自助午餐 近30款美食+自家製茶味雪糕 |牛頭角食乜好|
2017年03月31日23:34

現時出外想吃較有水準的午餐,動輒都要花近七八十元,有時候吃完不禁為自己的荷包心痛,何不選擇加多十元廿塊吃自助餐?記者Sam拍胃最近就發現了牛頭角的工廈有新餐廳,推出了平價 自助午餐 ,食物款式多之餘,一位$100有找,即刻去試食看看有沒有伏!

撰文:Sam | 攝影:Scott

牛頭角平食 自助午餐 !$98 免加一

位於牛頭角工廈、開業一個多月的嚐品慕茶,主打西餐,最近於逢星期五於中午12時至下午2時期間推出自助午餐,有近30款美食選擇,$98一位免加一,以自助餐的價格比較,價錢非常親民!雖然價錢吸引,但未知到食物質素如何,現在記者試試先!

餐廳座位闊落,空間感足夠,放置不少燈飾和擺設,感覺很有格調。
記者當日到場,幾乎滿座,建議大家提早打電話去預約。
由於餐廳非常多人,需要排隊取食物,當日見連外國人都識門路來!
記者認為食物的款式都算多,而且店員Refill的速度很快,不會怕沒有食物拎。近30款食物任食!炸物最好食

場內提供近30款食物,有沙律、肉類、炸物、飯、意粉和甜品,種類很多,可以滿足不同口味的朋友仔。

沙律吧有多種菜,都很新鮮,可配芝士粉或醬汁。
除了麵包之外,更會有三文魚多士和Pizza。

多款食物當中,記者認為炸物的味道較出色,炸得很香口,特別是忌廉蟹肉薯餅,外層酥脆,內裡Creamy。

炸物有黑松露薯條、忌廉蟹肉薯餅、日式餃子和七彩炸雞粒。
七彩炸雞粒很脆口,而且一口一粒,不知不覺會愈吃愈多。

肉類方面,牛、雞、豬、魚樣樣齊,非常適合食肉獸!

(左)青咖喱雞,與平時的青咖喱稍有不同,椰汁味較重;(右)紅酒繪牛腩,牛腩夠入味腍身,做得不錯。
牛仔腸很厚身,肥美多汁,好味。
泰式豬扒,豬扒肉質腍身,帶微辣,但略嫌有少少乾身。
另外會有炸多春魚,味道普普通通。

飯和粉麵類有意式肉醬意粉和椰汁青湯海鮮飯。

意式肉醬意粉味道普通,而椰汁青湯海鮮飯,味道很淡,內有香茅,配搭很奇怪。
甘荀忌廉湯是唯一一款餐湯,內有甘荀粒,味道不錯。
場內有果汁、咖啡和茶提供。
蘋果汁(左)和芒果汁(右)味道極淡,像喝水般,而且帶少少皂味,不建議大家試。8款甜品 花味茶味雪糕最特別!

甜品款式相對比鹹食少,有3款雪糕、檸檬批、木糠布丁、雜莓奶凍、藍莓芝士餅和朱古力蛋糕等8款食物。

各款甜品味道正常,當中雪糕味道較出色。

雪糕是自家製手工雪糕,質地頗滑,但很快會溶掉,建議大家盡快食用。3款雪糕中,玫瑰花茶味和鐵觀音口味較特別,玫瑰花的花味很香,味道較甜,而鐵觀音的茶味特出,較清澀。

雪糕有玫瑰花味、鐵觀音和朱古力3款口味。總結!款式夠多 值得一試

記者認為自助餐的款式算多,而且大部分食物的味道都正常冇伏,$98都算幾抵食,而且仲可以飽肚離場,相比起坊間的平價自助餐質素,絕對值得一試!不過,若你對食物質素要求較高或者是甜品控,想一次過吃多款甜品的話,場內的食物就未必滿足到你了。

嚐品慕茶

地址:觀塘偉業街89號昌興工業大廈閣樓(顯示地圖)

電話:3421 1944

營業時間:星期一至五 12nn-5pm

自助午餐供應時間:星期五 12nn-2pm

自助午餐收費:$98免加一

相關文章:

MUJI 又一城 分店即將開幕!率先直擊環境+最新夏季料理|九龍塘好去處|

Google Map 變身 PAC-MAN Map!愚人節限定 Google Map 食鬼遊戲

澳洲模型藝術家巧手力作 廟街唐樓 現身展覽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽