包文婧帶娃懵圈崩潰暴走 與餃子有愛互動展反差萌
2017年03月31日11:11
網友畫Q版包文婧和餃子
網友畫Q版包文婧和餃子
餃子嘟嘴賣萌
餃子嘟嘴賣萌
包文婧懵圈帶娃
包文婧懵圈帶娃

  新浪娛樂訊 近日,網上出現一組Q版漫畫引起網友的廣泛關注,畫中的正是萌翻全網的包文婧母女,包文婧在圖中時尚可愛,而餃子把勺子咬在嘴裡,擺出“濉弊直砬椋煥⑹恰靶凶叩謀砬榘薄M鴉拱呀茸雍桶⒗P到了一起,肉嘟嘟的臉蛋和圓眼,這兩個可愛的小朋友聚在一起真是萌翻眾人。而在某親子節目發佈的先導片中,包文婧和餃子的互動也超有愛,包文婧不斷想討好餃子,而餃子則一直不領情,金句“不要不要”貫穿這個片段,母女之間的反差萌可愛無敵。

  包文婧首次獨自帶娃 懵圈暴走

  《媽媽是超人》2是包文婧和餃子第一次參加綜藝,而之前包文婧也一直和餃子相處時間較少,她自己也曾坦言,因為忙於工作,很少照顧餃子的生活起居,回到家一般就陪餃子玩耍,所以餃子也不是很依賴她。在此次綜藝中,是包文婧首次獨自帶餃子,據爆料,在後面的節目中,她一邊煮粥一邊哄娃,廚房客廳兩邊跑,火還沒來得及關火,粥已經撲了。而她的臂力抱起餃子又非常吃力,只能把腿踩在櫥櫃上,用腿墊著胳膊才能抱起餃子。一開始就懵圈了,難怪她在後面支撐不住崩潰暴走。

  餃子嘟嘴照鏡子 網友:“辣娃”變萌

  在節目放出的預告片中,餃子雖然一直拒絕媽媽示好,對媽媽求喂食的要求,一直“沒了”“就沒有啊”。但是和包文婧獨自相處時,餃子主動去找了正在化妝的媽媽,偷偷的拿起粉撲,學著包文婧的樣子向自己臉上抹。包文婧看到這樣,也趁機逗餃子,拿起自己的口紅,向餃子的嘴上抹了一點。餃子馬上跑到鏡子面前,左照右照,還嘟嘴賣萌,連包文婧也被餃子萌到。網友大呼:餃子說話的時候是“辣翻”,現在是被“萌翻了”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽