雲格「險簽」陣容再升級!杜奧巴做後備...
2017年03月31日10:25
最新版「險簽」陣容
最新版「險簽」陣容

  雲格披露,在李斯特城得手之前,他本有可能簽下如今炙手可熱的法國防守中場簡迪,這讓「險簽」(雲格差點簽下)陣容又有了最新升級。《Football Whispers》專門列出了最新版的「險簽」最強陣容,連杜奧巴這樣的兵工廠剋星都只能打後備。

  門將:保方

保方
保方

  媒體披露2011年保方有可能離開意甲,英超和倫敦被視為去處之一,但最終轉會從未脫離傳聞階段,當時33歲的保方留在了拖連奴。

  後衛:比基

比基
比基

  雲格當年想把法比加斯和比基同時收入賬下,但最終教授選擇簽下了辛達路斯,一年後比基去了曼聯。

  後衛:甘賓尼

甘賓尼
甘賓尼

  雲格很早就看中了甘賓尼,而且轉會進入談判階段,但雲格認為500萬英鎊的轉會費對當時這個年青人來說有點高,就放棄了引進。

  後衛:華拉尼

華拉尼
華拉尼

  2013年雲格曾說:「當時華拉尼在朗斯,我們有機會從那裡簽下他」,但後來……

  中場:簡迪

簡迪
簡迪

  雲格最近承認,去年夏天他詢問過簽下簡迪的可能性,但後來車路士搶走了人。但更讓雲格遺憾的是,簡迪在法甲踢球時,他就看上這位防守中場了,但在猶豫之間,李斯特城以560萬英鎊率先得手。

  中場:耶耶-托尼

耶耶-托尼
耶耶-托尼

  20歲的耶耶-托尼曾到阿仙奴試訓,他哥哥庫洛-托尼當時也在兵工廠,不過因為勞工證的關係,雲格和耶耶-托尼擦肩。

  左翼:巴爾

巴爾
巴爾

  阿仙奴當年同時在考察修咸頓雙星禾確特和巴爾,但只出手買下了前者,而巴爾去了熱刺。近年來雲格承認,沒有簽下巴爾是一個很大的失誤(a huge mistake)。

  右翼:C.朗拿度

C.朗拿度
C.朗拿度

  18歲的C.朗拿度一度達成了去阿仙奴的協議,轉會費是400萬英鎊,C.朗拿度還被帶著參觀了阿仙奴的科爾尼訓練基地,但不久後,當曼聯和士砵亭踢完那場友誼賽後,費格遜痛下決心以1800萬英鎊搶了人。

  前鋒:美斯

美斯
美斯

  當時阿仙奴的挖掘機對準了巴塞的青訓營,除了法比加斯和比基,兵工廠在2002-03賽季末給美斯提供了一份合約,但16歲的阿根廷人選擇留在巴塞。

  前鋒:蘇亞雷斯

蘇亞雷斯
蘇亞雷斯

  傳聞阿仙奴的報價是4000萬+1英鎊,試圖觸發蘇亞雷斯的離隊金條款,但被這1英鎊激怒的利物浦,拒絕把蘇神賣給雲格,即使違背合約約定也在所不惜。之後,蘇亞雷斯在利物浦又踢了一年,隨後轉會巴塞,價格是7500萬英鎊。

  前鋒:伊巴謙莫域

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  當時效力瑞典馬模隊、只有19歲的伊巴謙莫域被雲格看中,受邀到阿仙奴球會參觀,還穿上了兵工廠的波衫照相,但雲格提出希望他打一場試訓比賽,這惹火了伊巴謙莫域,瑞典人甩下了一句「茲拉坦從不試訓」,直接走人了。

  後備席

豪華後備
豪華後備

  施治:2004年雲格曾有機會從雷恩簽下年輕的施治,但最終還是擦肩而過,留到11年後才重續前緣。

  卡路士:卡路士自己披露,2007年與皇馬合約到期後,他曾渴望去阿仙奴,但雲格對此很猶豫,巴西人最終去了費倫巴治。

  艾朗素:利物浦一度考慮引進巴利取代艾朗素,西班牙中場1500萬英鎊轉會阿仙奴被提上議程,但最終雲格選擇了阿迪達。

  迪馬利亞:雲格曾試圖簽下17歲的迪馬利亞,但因為勞工證問題而告吹。

  杜奧巴:2009年雲格曾透露,自己曾有機會以10萬英鎊的價格從勒芒隊簽下年輕的杜奧巴,但教授不確定當時24歲的魔獸是否準備好踢英超了,於是放棄了這個機會,後來的故事大家都知道了,杜奧巴每次遇到阿仙奴……

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽