【罕見!】摩佬低頭認錯:對唔住小豬
2017年03月31日21:55
摩帥和小豬

  向來上天入地唯我獨尊的摩連奴也有認錯的時候,在曼聯對陣西布朗的賽前記者會上,摩連奴在談到舒韋恩史迪加的離隊時,親口表示自己賽季初期對待小豬的方式並不正確,如今也不能強迫小豬留下,摩帥表示對這一切感到很後悔。

  賽季初期,摩連奴曾放棄了舒韋恩史迪加,甚至一度將他下放至預備隊,不過小豬本人一直沒有公開抱怨過,反而是在努力訓練。隨著賽季的深入,摩帥在一些盃賽中也重新給了德國人出場的機會。不過最終,小豬還是決定離隊,轉會去了芝加哥火焰。

  談及小豬的離開,摩連奴說:「巴斯蒂安是一位我為自己曾經對他做過的事情感到抱歉的球員。我不想談論我是否會買他,不想談論他作為球員的表現,我只想以一個職業人的角度評價他。」

  「在他離開之前,我告訴他的最後一件事是‘我之前對待你的方式不對,現在我必須做對的事情。’所以當他要求我讓他離開時,我只能說yes,你可以離開,因為我曾經對他所做的那些事,我不能再做一次了。所以我對他感到抱歉,他也知道這一點。」

  摩帥繼續說道:「我會想念一個好人,一個好的職業球員,想念他在訓練里積極的影響。我不能阻止他離開,儘管賽季後半段我們有很多比賽,很有可能一些比賽中我會需要他,但是我只能讓他離開。我祝福他和他的妻子在芝加哥過得愉快。」

  「是的,是的,我很後悔。我應該讓他進入陣容的。那個時候我們有太多球員了,有很多球員當時的情況都是疑問,那時我們還有舒尼達連,迪比,彭利拿,布歷基特以及威爾遜。我們最初有一個非常龐大的陣容。但是後來瞭解到巴斯蒂安的職業,瞭解到他的為人,他尊重我作為教練的一切決定,是的,我很後悔。對我來說承認這一點,並且將一切告訴他不是什麼問題。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽