淨白方案
2017年03月30日16:13

撰文☆張琬雯 攝影☆黃幹文 設計☆蘇文傑

Clinique

Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%

$550/8.5ml × 4支

特色精華由純淨維他命C,以及糅合成份如桑樹根精華及西柚精華的抗老紓緩乳液所組成,只要將兩滴精華混和到面霜之中,便有助提升肌膚亮白度和發揮抗氧化功效,令肌膚保持細緻柔滑。

Payot

Uni Skin Illuminating Perfecting Serum

$720/30ml

特色透過配方中的勻淨亮肌複合物及珍珠粉末成份,令質地清爽水凝的精華素,具有減淡色斑、改善膚色不均及提亮的功效,另含有豐富的透明質酸,對增加肌膚水潤度起正面作用。

Givenchy

Blanc Divin Brightening Serum

$730/30ml

特色精華素以融合首創的The Glow Reviver Complex技術為主要賣點,當中混合了三種天然白色花卉的提取物,使用後既可抑制色斑形成及減褪膚色暗黃現象,令肌膚彈性有所提升。

Shoplist Clinique 3188 1112 Payot 2865 6811 Givenchy 2115 9959

睛明對策

Estee Lauder

Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask

$280/4對

特色由於採用了獨家三層眼膜棉設計,可全面覆蓋及緊貼眼底輪廓。成份中包括水飛薊、白樺及透明質酸等,加上當中的再生基因修護技術,既達至長效保濕的作用,亦有助擊退乾紋、暗啞及浮腫現象。

DERM iNSTITUTE

Youth Alchemy Eye Serum

$2,000/15ml

特色眼部精華糅合了由八種亮眼胜?所組成的超亮眼HDR胜?複合物,同時配合獨家細胞青春能量科技,既有效紓緩眼部肌膚缺水及乾紋,亦可一次過改善浮腫、暗啞及黑眼圈等問題。

Helena Rubinstein

Prodigy Reversis Night The De-Ageing Eye Surconcentrate

$940/15ml

特色以有效抵抗老化現象的雪絨花精華為主要成份,另結合有助加快細胞再生速度的逆齡份子配方,持續使用,眼周肌膚能保持緊緻、明亮。於去除幼紋及減褪眼袋方面,同樣具一定的功效。

Shoplist Estee Lauder 2111 0868 DERM iNSTITUTE 3695 3107 Helena Rubinstein 2314 1059

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽