涵曦閃耀2017amfAR慈善晚宴 鼎力支持慈善事業
2017年03月30日21:34

  2017年3月25日,第三屆amfAR香港慈善晚宴正式拉開序幕。活動當晚,星光熠熠,影后查理茲・塞隆(Charlize Theron)、成龍、關之琳、何超瓊、甘比、樂基兒、蘇永康、胡杏兒、安宰賢、許魏洲、樸敘俊等出席了活動。

  一眾明星之外,活動現場一群身著盛裝的靚麗女性亦吸引了不少人的目光,她們正是本場amfAR慈善晚宴的讚助商之一---廣州涵曦生物科技有限公司的經銷商代表,活動現場,這些衣香鬢影的涵曦經銷商代表們與現場嘉賓與明星們談笑宴宴,共同交流探討慈善心經與防艾心得,成為了當晚amfAR慈善晚宴上一道“亮麗的風景線”。

涵曦經銷商代表在amfAR慈善晚宴現場合影
涵曦經銷商代表在amfAR慈善晚宴現場合影

  廣州涵曦生物科技有限公司始創於2015年,是一家集化妝品研發、服務和網絡銷售為一體的多元化創新企業。目前涵曦旗下擁有LATOJA、VIKAR兩個強力品牌,臻萃嫩滑還幼套盒、緊致煥膚身體乳、玻尿酸煥顏能量精華組合、玲瓏緊致輕盈組合、VIKAR五個熱賣產品。涵曦品牌產品擁有通往歐盟SGS檢測報告、日本SK檢定機構檢測報告以及MSDS化學品安全技術說明書等國際認證資質證書。憑藉著先進的製造經驗、領先的技術水平以及銳意進取的團隊精神,涵曦產品一經上市便受到用戶熱切追捧。

  作為一家正在迅速發展的年輕企業,自誕生之日起,涵曦就以實踐社會公益為己任,涵曦更是把這種理念融入到產品當中,本著“關愛女性”的宗旨,涵曦推出了“VIKAR女性私護套盒”這一款產品,該款產品對女性私處炎症有一定改善作用;有效維護女性私處健康,是一款適合於女性內外陰部的清潔、抗菌、日常衛生護理的理想產品。2016年涵曦以“關愛女性 幸福傳遞”為主題展開了一系列VIKAR線下地推公益活動,活動足跡遍及四川、湖南、河南、山東、深圳、內蒙古等地區,無數女性因此受益,而該活動2017年將繼續傳遞中……

  無論是“關愛女性,幸福傳遞”公益地推活動還是本次鼎力讚助amfAR慈善晚宴,都只是涵曦慈善事業的一小步,在今後的歲月裡,涵曦將不遺餘力地繼續為慈善事業持續發光發熱,貢獻自己的力量!

  涵曦代表與成龍、關之琳合影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽