《大話西遊》加長紀念版“師徒”預告 絕密劇照首曝
2017年03月30日20:16

“星爺”經典魔幻電影《大話西遊之大聖娶親》加長紀念版電影將於4月14日在全國院線同步上映,而今天一天內影片同時曝光了絕密未公開劇照及一支取經四人組的“師徒”版搞笑預告,塵封22年的劇照重現於世,周星馳(飾至尊寶)、朱茵[微博](飾紫霞)、吳孟達(飾豬八戒)等一席主創在拍攝現場紛紛放飛自我,當年青春年少的星爺拍攝現場搞怪賣萌兩不誤,女神朱茵面對牛魔王的逼婚泰然自若氣宇非凡。

《大話西遊之大聖娶親》加長紀念版“師徒”版預告:

“師徒”版搞笑預告由唐僧、悟空、八戒、沙僧四人在電影原版中的各種“真情”演繹剪輯而成,這些段子曆經多年依然能輕易觸發影迷笑點,更掀起了《大話西遊》各種無厘頭台詞的新一波懷舊,甚至有影評人評價:這才是國產喜劇搞笑的實力巔峰!

取經四人組張嘴就是經典 《大話》彰顯國產喜劇真正實力

傳統《西遊記》中,唐僧是個面善心慈的得道高僧,手下三個徒弟法力高強,一路Painkiller護送師傅西天取經。但由《西遊記》衍生而來的《大話西遊》,卻對這支多災多難的取經隊伍進行了各種無厘頭想像:因為犯色戒被貶的八戒依然張口就是“黃段子”,見了美女就邁不開腿;沙僧自帶“包子”屬性,走到哪裡都被師兄懟;號稱“齊天大聖”的孫悟空為了救自家娘子,到處欠下桃花債。面對這樣三個各懷心思、不想取經的妖怪徒弟,師傅唐僧簡直是操碎了心,處處為徒弟著想卻被當成 “話嘮”,慘遭大徒弟的背叛。

? 當年這部電影中的許多搞笑片段已成經典,多年來被無數國產電影模仿借鑒,如今再看,影迷依然樂不可支,《大話西遊》的喜劇功底可見一斑。對比如今許多打著“搞笑”旗號的國產喜劇電影,《大話西遊》的搞笑實力絕對毫不遜色。

浩渺素材驚現當年劇照 主創青春星爺嘟嘴賣萌

《大話西遊之大聖娶親》加長紀念版影片出品方之一西部電影集團,在整理之前的電影拍攝素材時發現了大量當年沒有曝光過的劇照,這些略微泛黃的劇照彷彿封存了時光,再回首,當年的拍攝場景依然曆曆在目。

從此次公佈的劇照中可以看出,拍攝現場的星爺一副新郎官打扮,清秀帥氣不忘搞怪本色,時不時的在群妖中嘟嘴賣萌,引來吳孟達等眾主創陣陣爆笑。女神朱茵手持月光寶盒氣勢全開,為救姐姐青霞搏命對峙牛魔王。據西影工作人員回憶,由於《大話西遊》許多場景在戈壁灘上拍攝,沙漠溫差大,衣著單薄的主創在滿是碎石砂礫的地面上摸爬滾打,條件很是艱苦。即便如此,當年的星爺朱茵等主創依然樂在其中,打滑摔倒前也不忘各種身體搞笑,大大活躍了劇組氣氛。

據悉,此次曝光的劇照只是當年拍攝劇照的冰山一角,未來一段時間里片方將繼續整理現場素材適時發佈,供影迷們欣賞並找回關於當年觀影的種種記憶。

4月14日,期待已久的《大話西遊之大聖娶親》加長紀念版將在全國院線同步公映,曾經的大話迷們,約嗎?

《大話西遊》塵封22年的劇照首曝:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽