薑至鵬前妻:發聲並非為蹭熱點 自己忍氣吞聲多年
2017年03月30日05:21
薑至鵬身陷"出軌"漩渦

  南方日報訊 (記者/李業| 朱小龍)3月28日,在2018年俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽12強賽中,中國隊作客以0比1不敵伊朗隊,出線希望渺茫。比賽中,國足隊員薑至鵬因解圍失誤導致失球,成為輿論焦點。

  但引發風暴的,則是29日淩晨,一位微博名為「肥豆芽吃生薑薑薑薑」的博主發佈:「今夜讓國足痛失一球的薑至鵬到底是個什麼貨色――關於國足隊員薑至鵬婚內出軌轉移財產及廣州富力球會包庇球員的實名血淚控訴。」的博文,引發網絡的熱烈討論。

  博文落款為薑至鵬妻子張之悅,日前,記者聯繫了張之悅本人,其表示,微博文章確為其所發,但是她並未觀看國足的比賽,發微博也並非蹭熱點。「只是覺得自己忍氣吞聲多年,想發出自己對薑至鵬的看法。」張之悅說。

  博文指出,國足隊員薑至鵬婚內出軌,與一名女子關係曖昧。此前,薑至鵬曾向法院提起離婚訴訟,2015年6月,法院判決不予離婚。2016年1月,薑至鵬再次提起離婚訴訟,法院判決準予離婚,同時還包括其他條款。張之悅表示,2017年初法院出了判決結果,但她覺得判決結果中,財產分割不合理,對自己提供的薑至鵬1300多萬涉嫌資產轉移的證據法院並沒有採信且有異議。同時,她認為在法院審理中對薑至鵬的經濟收入情況並未查清楚。

  目前,上海市一中院二審判定兩人離婚,張之悅一方正在申請二審再審,張之悅代理律師顧海倫表示,張之悅一方主要是要求法院對薑至鵬一方的財產重新調查。

  薑至鵬本人29日稍晚也通過媒體對此事件進行回應:「法院一年前已經判定離婚,至於那篇長文中提及的數目,是球會給我本人的一個賬單,不是像文中所說的那樣。不管怎麼樣,因為我的個人問題對國家隊、球會造成了不好的影響,在這裡我向大家表示抱歉。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽