好友齊賀陳敏之囝囝百日宴 黃宗澤主動向舊愛杏兒打招呼
2017年03月30日22:22
陳敏之囝囝百日宴,好友齊到賀。

【星島日報報道】陳敏之為囝囝雷子樂擺百日宴,一眾圈中好友伍詠薇、郭晉安、陳志雲、黃宗澤、胡杏兒,郭羨妮、呂慧儀一家三口及陳國邦一家等到賀。身為契姊的伍姑娘表現風騷,邊唱著《美女與野獸》主題曲邊跟敏之合照,又笑說被敏之胸部「頂」著,著她快點返家泵奶。

伍姑娘續說由於子樂出世時她已送了禮物,故昨晚決定「折現」作賀禮,記者笑指她性格豪放,將來BB的性教育可交由她代勞,伍姑娘說:「只得100日大就問這些?相信媽媽會教授他,因為敏之很緊張兒子,怪獸行徑曝現,我估她是怪獸家長。」

黃宗澤被問幾時當爸時,他表示沒那麼快,因養育小孩是很大責任,又怕沒時間陪他們。他說:「一陣返到家兒子叫我Uncle怎算呀?我有位化妝師朋友有這經歷,兒子不認得他,叫他叔叔。」記者笑說跟日模女友Jun生混血B頗可愛?黃宗澤直言:「想想先吧!有喜事會公佈的,不用心急。」談到舊愛胡杏兒同場,他表示一陣會跟對方打招呼。至於郭羨妮近年主力接商演工作,已為一女之母的她希望今年可追多個小孩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽