吳綺莉否認精神有問題 淚崩隔空搵卓林:我只想佢返屋企
2017年03月30日21:43
翁靜晶指社署沒跟進吳綺莉母女的問題,卓林慘變人球。

【星島日報報道】吳綺莉女兒吳卓林日前23號報警,稱遭人言語恐嚇,吳綺莉涉刑恐被捕,暫准保釋候查。吳綺莉其後向傳媒透露女兒目前身在安全地方,更自爆女兒有古怪行為引發今次母女再鬧翻,公開承認自己語氣重。

卓林事發後一直未露面,今日她終於「現身」,在社交平台透露明日將離港,叫關心她的人放心。今晚吳綺莉開記者會,由好友翁靜晶及梁耀忠議員陪同,翁靜晶指大約一個月前吳母女出了嚴重問題,於是找梁議員幫忙聯絡社署,但兩母女原居大埔,搬到港島後需由另一組職員跟進,最終竟沒人跟進,加上卓林將滿18歲,令到社署無法處理求助,卓林慘變人球。

吳綺莉又指卓林現時交給朋友保護,由朋友做聯絡,女兒快將18歲已不同孩童時期,這年紀想獨立不要人管束,但自己在女兒心中影響力很低,直言自己壓力很大,但並非精神有問題。吳綺莉大呻自己沒家人,只有一個女兒,自小靠自己解決問題,現時母女問題仍處理中,也需於下月7日再到警署報到。

問到卓林是否離港?吳綺莉表示處理中,說罷即淚崩說:「我只想她返屋企,同所有媽媽一樣,有甚麼就在屋企…」此時哽咽止語,再問她有否酗酒?吳綺莉否認:「絕對無酗酒,如果我有好多酒就不需去便利店。」翁靜晶叫大家有慈悲心給兩母女一條生路。記者會後,梁議員開車送翁靜晶、吳綺莉返翁靜晶位於大埔康樂園寓所。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽