記住護膚美妝小技巧 讓你看起來年輕10歲!
2017年03月29日13:31

bnt新聞訊 樸山多拉和鄭有美擁有仿佛十多歲少女般的緊致彈嫩肌膚和清純可愛的形象,甚至讓人無法猜測到她們的真實年齡,而童顏美貌的關鍵就在於肌膚。

沒有絲毫瑕疵的白淨肌膚即便不用化厚重的妝容也能散發出自然光澤,護膚秘訣究竟是什麼呢?不妨一起來探尋下讓容貌看起來更年輕的基礎護膚以及美妝技巧。

# 童顏基礎護膚

衰老雖然無法阻擋,但可以通過護理延緩它前進的腳步,隨著年齡的增長,水分持有力越來越若,眼周、嘴周等薄弱部位的皮膚很容易變得干燥起皮,從而滋生細紋。

因此,平時在基礎護膚階段,應給予充足的保濕成分,並認真塗抹防曬霜,這是最基本的管理。到了30歲後,皺紋開始變得清晰深刻,毛孔也越來越粗大,皮膚彈力愈發低下,臉部輪廓則隨之慢慢變形,應使用功能性面霜或面膜進行徹底管理。

# 看起來更年輕的妝容

與五官不相配的厚重妝容反而會讓形象看起來更老,首先需使用水分感十足的產品來打底,沒有毛孔的肌膚看起來更加彈嫩細膩,所以比起彩妝部分,更應在底妝上下功夫。

上完底妝後,在睫毛根部填充眼線,讓眼睛更加清晰,眼尾處稍微延長一點即可,並使用遮瑕膏遮蓋黑眼圈,讓眼眸看起來更加明媚。比起滿塗式的唇妝,更推薦咬唇妝,隱隱漸變的效果看起來更加干淨。

童顏美妝品

皚得琳黃金歲月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

STEP1. 皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)STEP2. 皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)STEP3. 皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)

皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜內的有效成分充分傳遞至肌膚,幫助打造水潤肌底;皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能讓疲憊皮膚提升鮮活彈力;皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)能構建肌膚保護膜,調節水油均衡狀態,具有鞏固肌膚彈力的功效,護理效果猶如美容院的專業治療。

蘭芝(LANEIGE)White Dew Tones Up Cream

這款面霜是無色素白色乳狀質地,塗抹的瞬間即可讓暗沉皮膚得到自然提亮的效果,內置專用粉撲,能提升貼福利,是效果出色的補水美白面霜。禹知安 馬義涵/文 ADALINE 皚得琳,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/http://www.adalinekr.com/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽