優酷超級劇集《寒武紀》人物版海報首曝光狂炫圈粉力
2017年03月29日20:02

  由優酷自製,浙江東陽不世影業承製的超級劇集《寒武紀》將獨家上線優酷。該劇由偶像劇男神賀軍翔、清新人氣小花旦周雨彤、元氣超能少年侯明昊等一眾顏值爆表的演員擔當主演,還有國民男神秦漢和金鍾影后尹馨等實力加盟,獨具一格的拍攝畫風更是獲封“真正的黑色偶像劇”。近日,片方首次曝光了一組極具暗黑系視覺衝擊的人物海報,帶來懸疑偵查大片即視感的同時,更是引發了網友對劇集的無限期待。

  《寒武紀》跳出偶像劇一貫的青春校園、都市職場背景,以一個黑色帝國的崛起為大幕,善良單純的女主唐印(周雨彤 飾)滿懷憧憬地踏上西歸島,卻陰差陽錯地與少年殺手撿子(侯明昊 飾)、型男警探李永基(賀軍翔 飾)相遇,身不由己地捲入黑幫血拚,深陷一場充斥著愛情、金錢、慾望甚至死亡的權力遊戲。“少女心”“黑幫”“懸疑”等元素完美混搭的超前題材,雙男主的設置,亦正亦邪,將為網友帶來全新的觀感。

  新曝光的人物版海報以黑色為背景色,人物眉頭緊鎖,目光堅定,雙手緊握卻被捆綁,角色形象疑點重重,衝擊力十足,頗為吸睛;白底主角海報,則以“三角虐戀”為主題,將未知劇情闡釋得更加撲朔迷離。而這樣特色鮮明的人物海報,與劇集“黑色偶像劇”的定位十分吻合,即將黑幫警匪和都市偶像這兩大截然不同的題材進行巧妙融合,將為網友呈現上一部難得的質感超群、風格獨特的作品。

  此外,愛恨糾纏的感情線也是該劇的一大亮點。新晉小鮮肉侯明昊飾演背負隱秘身世的花樣美少年,台灣偶像劇天王賀軍翔飾演外表正義內心腹黑的型男警察,而熟男秦漢大哥則飾演一位有著儒雅外表卻心狠手辣的集團大佬,三款魅力男性多種撩妹技能狂收少女心。唐印、撿子、李永基之間那段剪不斷理還亂的三角虐戀令人揪心,重重陰謀之下,最終唐印能與誰走到一起呢?答案將在優酷獨家上線的《寒武紀》中為你揭曉。

  除了《寒武紀》,優酷還將在今年推出包括《武動乾坤》《春風十里,不如你》《顫抖吧,阿部》等一系列具有超前題材、超級製作、超炫玩法的“超級劇集”,用最有誠意的態度打造年輕人喜愛的作品,為行業探索更多內容創作的玩法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽