網劇《無間道》劇情反轉不斷 王陽真實身份引熱議
2017年03月29日13:02

網劇《無間道》王陽任賢齊密會劇照

  中新網3月29日電 網劇《無間道》第三季播出正酣,記者獲悉,本週劇集再度向觀眾發出高能警報。新Boss即將浮出水面、羅嘉良遭甜蜜殺機,這讓死忠劇迷們“又愛又恨”:“還有什麼劇情是編劇想不到的!”

  原以為被一槍斃命的郭政鴻意外“死而複生”,他不僅野心勃勃想要對付羅嘉良,對朱銳覬覦已久的心再也按捺不住,想再次伺機將受傷的朱銳占為己有,這一次他能否得逞?此刻,羅仲謙是否能夠再次神兵天降,上演英雄救美的甜蜜戲碼?

  王陽與蘇麗珊兩人的清純甜戀將持續上線。當表面偽裝成分手戀人的他們再次相遇時,在一眾小弟簇擁之下的王陽將會作出什麼樣的反應?而英勇女警員又將如何應對?此前,掙脫綁架困境的廖碧兒成功逃出,回到咖啡館的她卻看似喪失了所有相關的記憶,她與羅嘉良日久生情的愛戀是否能夠順利發展?都為後續劇情的發展埋下一顆定時炸彈。

  隨著劇集的播出,王陽飾演的“子彈sir”在退役公安、古惑仔、臥底等多個頻道無縫切換,而他的真實身份究竟是什麼一直為觀眾津津樂道的焦點。新劇集中任賢齊與王陽究竟是敵是友?複雜的劇情懸念升級,更加的撲朔迷離。

  幫派與幫派之間的鬥爭逐漸明朗,而黑幫勝聯內部的鬥爭將火力全開持續上演。自羅仲謙持續黑化之後,羅嘉良、羅仲謙和王陽三方呈對壘之勢,三人廝殺究竟誰能突圍?被劇情殺個措手不及的觀眾紛紛猜測,按照編劇的套路劇情後續絕對會再度開啟反轉模式。在本週,羅仲謙將對羅嘉良實行密集的暗殺計劃,而失憶的廖碧兒若能夠恢復記憶,她與羅嘉良交織的愛恨將何去何從?一切似乎在預料之中,又在意料之外,所有謎團將在本週一一揭曉。

  據悉,網劇《無間道》第三季於3月22日在愛奇藝正式上線。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽