無添加新勢力
2017年03月28日17:41

近年大家都致力推動環保及提倡綠色生活,美容界亦然,天然護膚成為了新趨勢,不論是歐美還是本地品牌,都紛紛推出有機及無添加美容產品。踏入新年度,一齊感受天然美肌護膚吧!

撰文☆Angel 攝影☆蔡建新、黃頌偉、黃幹文 模特兒☆Holly H@Quest

化妝、髮型☆Rainbow@Annie G. 設計☆李浩然

有機護膚集中營

配合天然護膚的美容新潮流,以Select Shop為創辦概念,月前在銅鑼灣開業的Skinbook,便獨家引入了多個有機品牌。芸芸品牌之中,大部份均是為首次在港推售,其中來自意大利的Biofficina Toscana,產品獲得ICEA有機認證,採用地中海植物為主要成份,即使洗髮產品也不含化學起泡劑,確保肌膚不會吸收任何化學物。至於產自歐洲的NAOBAY,不但成份天然,就連包裝都選用獲林木管理委員會認可的木材來製造,以減少雨林虛耗。

本地鮮製保養品

說起本地有機美容的新代表,必定要數由兩位香薰治療師所創立的天然護膚品牌PURE Start From Natural,其產品以純天然成份製造,由本地工房調製,並通過SGS國際品牌測試認證。由於所有產品鮮製無添加,且不含防腐劑,一般只可存放三至四個月,使用時謹記留意保質期。

▲(左)PURE Start From Natural

洋甘菊洗面奶 $198

洋甘菊洗面奶可去除面部污垢,特別適合乾性及混合性肌膚,同時具紓緩敏感的作用。

(右)PURE Start From Natural

漢方抗敏爽膚水 $188

爽膚水具備鎮靜及美白功效。

▲BIOLIQ高效活膚魚籽精華

$246/Skinbook

品牌由醫學團體所創立,是少有無添加的醫學品牌。精華蘊含魚籽精華及微量元素,有助滋養肌膚。

▲NAOBAY抗氧再生淡紋面霜

$538/Skinbook

王牌產品抗氧再生淡紋面霜,當中加入了堅果油及玫瑰果油,為肌膚帶來充足滋潤。

▲Biofficina Toscana強韌修護洗髮精華 $138/Skinbook

來自意大利的Biofficina Toscana,旗下產品獲有機認證,王牌洗髮精華蘊含植物成份,配合意大利有機蜂蜜,性質更溫和,不怕刺激頭皮。

▲Below The Belt抗菌護理?喱

$138/Skinbook

來自英國的品牌,主攻男士護理,熱賣產品包括抗菌護理?喱,可於沐浴後塗搽於身體各部位,尤其適用於腋下等出汗位置,具有抗菌功用,觸感猶如爽身粉。

▲(左)PURE Start From Natural藍銅胜?膠原蛋白精華 $438

藍銅胜?膠原蛋白精華有助刺激膠原蛋白生長,增加肌膚彈性。

(右)PURE Start From Natural維他命B3保濕精華 $288

維他命B3保濕精華具有修復肌膚的功能,及減少泛紅現象,適合敏感肌膚使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽