慈善天使陽蕾任珠寶時尚周形象大使火爆登場
2017年03月28日20:50

  3月13-16日,國際和平慈善天使陽蕾受邀出席深圳市羅湖區人民政府聯合深圳市黃金珠寶首飾行業協會共同打造的,由深圳市澤木文化傳播有限公司、金展珠寶廣場聯合承辦,香港天泉鼎豐集團、金銀國文化傳媒有限公司協辦的首屆2017深圳・珠寶時尚周。同時,陽蕾獲邀被受聘為2017深圳・珠寶時尚周形象大使。

  (2017首屆深圳・珠寶時尚周陽蕾獲邀擔任形象大使雜誌封面海報)

  此次,深圳珠寶時尚周大型系列活動中,作為深圳珠寶時尚周形象大使,陽蕾壓軸亮相羅湖時尚之夜“2017春季深圳・珠寶時尚周”開幕晚宴以及深圳珠寶時尚周春季流行趨勢發佈鑽石、彩寶、珍珠專場新品發佈會!4天的珠寶時尚之旅,96小時的時尚體驗,近三千觀眾的熱情參與,近千家知名媒體的競相報導。陽蕾以青春時尚、端莊優雅的個人氣質輝映深圳珠寶時尚周璀璨光芒,與潮流親密互動,共掀時尚風雲。

  (陽蕾作為深圳珠寶時尚周形象大使,壓軸亮相深圳珠寶時尚周春季流行趨勢發佈鑽石、彩寶、珍珠專場新品發佈會)

  女人似珠寶般迷人,有的繽紛,有的潤質,時間的柔荑拂過她們,予以華美的表,和堅韌的心。

  大部分粉絲關注陽蕾是因為她在中國“超級女聲”中的驚人歌藝。同時,她也是首位在澳洲個人演唱會創下史無前例2200多人觀賞的華人女歌手;她是全國小朋友們心目中人美歌甜、能歌善舞北京電視台卡酷少兒衛視的樂樂姐姐;她是各大熱播影視劇和電影里的女主角。而愛上陽蕾,則往往是因為她的熱情活力和那顆時刻與愛相系熱誠的心。她熱心公益,心向慈善,身體力行奔走世界各地倡導“博愛、和平、希望”的精神和理念。

  她,是世界盃9球錦標賽形象大使、美國羅省中華總商會形象大使、美國羅省廣東聯誼會形象大使、美國羅省秉公堂和平大使、世貿聯合基金總會愛心大使、澳洲皇家動物保護協會RSPCA愛心大使、澳洲中華總商聯合會UCCA愛心大使;國際創客空間慈善大使;阿爾法全腦開發國際研究院首席導師、世貿財富資訊主持人、並與黎明、張鐵林、曾誌偉、呂良偉、胡軍等共同擔任世貿聯合基金總會慈善職務,曾遠赴美國國會、連續三年榮獲美國國會文化貢獻最高表彰,澳州上議院、韓國國會、卡塔爾等進行慈善公益演出和文化交流,並多次獲得各國國會、參議院及多個城市頒授的慈善貢獻表彰。

  (陽蕾作為深圳珠寶時尚周形象大使,壓軸亮相羅湖時尚之夜“2017春季深圳・珠寶時尚周”開幕晚宴)

  同時,她剛剛也獲邀擔任知名媒體深圳珠寶網的形象大使。接受採訪時被問及關於對珠寶、時尚的理解時,她說:“我相信,每個人從來沒有停下對美好事物的喜愛和嚮往,當然珠寶也是其中之一。真正自信的女人,從不告訴別人,她去過什麼地方,見過什麼人,買過什麼珠寶;真正自信的女人應不盲從慧眼獨具,能夠挑選出最能襯托自己、最有升值空間的珠寶。這樣的女人,也能安排好自己的生活,完美的演繹生活中的每一個角色,不疾不徐,優雅如蘭。其實,我自己購買的珠寶或飾品還是挺多的,它們不一定非常昂貴,但是都非常有意義。在世界各地的某個時間、某個角落給自己和家人、朋友挑選一件有意義的禮物,同時也收藏了這一段美好的時光。另外,對於我來說,以一種大愛的態度去對待生活,就是時尚。日常生活中,不盲目追求時尚,不受流行左右,找到最適合自己健康、舒適、得體的狀態。世界各地來往的交流活動中,我更鍾愛將中國元素完美的融合在整體裝容中,優雅大氣、獨具個性,讓更多的人愛上中國時尚、愛上中國。”

  在她看來,榮譽職務和社會職務精彩不過過往,這個週身散發璀璨光芒的女子,予演藝不止精彩絕倫,予生活不止天馬行空。她說她的世界很大,容得進眼前,亦裝得下遠方。心內有“大愛”,方能如斯完美,芳香宜人。而陽蕾就像華美的鑽石,光彩奪目,剔透在心。

  (陽蕾與主辦方天泉鼎豐集團董事會主席吳慈欣,金銀國文化傳媒有限公司總裁張鑫麒,澤木文化傳播有限公司總裁徐一新,澤木文化傳播有限公司副總裁海鍾方,港澳台文化交流協會駐北京辦事處主任趙建政夫婦,深圳市質量協會會長、深圳市政協常委李榕,內蒙古環球小姐冠軍琪琪格,CCTV著名節目主持人楊一,蒙古族新一代民謠歌唱家莫爾根、天泉鼎豐智能科技有限公司副總經理張善媛、林立端等嘉賓合影留念)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽