【連鎖交易】曼城5000萬交易牽扯曼聯
2017年03月28日13:03
英媒:曼城計劃買羅斯 可能引發連環交易
英媒:曼城計劃買羅斯 可能引發連環交易

  據英國媒體報導,曼城計劃在夏天收購熱刺左閘丹尼-羅斯,而這可能引發牽扯曼聯的連鎖交易。

  《每日鏡報》稱,曼城希望得到羅斯,為此願意付出5000萬英鎊的轉會費。哥迪奧拿對現有的左閘基歷治並不完全滿意,而且另一左腳將高拿洛夫如今打中堅更多,左閘位置實際缺人。《每日鏡報》稱,哥迪奧拿認為,羅斯是填補這一空缺的理想人選。

曼城盯上熱刺左閘
曼城盯上熱刺左閘

  熱刺方面並不想放走羅斯,但也在做兩手準備。《每日鏡報》稱,熱刺在關注曼聯的盧基-梳爾,一旦真留不住羅斯,那麼希望能引進另一個本土左閘肖來作為替代者。

  在曼聯,盧基-梳爾的處境不佳,摩連奴似乎對他的表現有所不滿,上個月,摩帥公開說:「我在用盧祖、比連特和達米安,他們的比賽方式,是我希望從一個邊後衛身上看到的,盧基必須等待機會,他知道我不會給出免費午餐。如果我給球員什麼東西,不會白給,會很‘昂貴’,他們必須每天努力,必須有好的發揮,因此盧基必須等待,在眼下這一刻,他落後於其他人。」摩帥此語似乎是在提點英格蘭左閘,日常的態度上要有所改進才行,但狂人沒把話說死,仍留給英格蘭人希望:「從潛力上說,他身上有很多我喜歡的東西。」

盧基-梳爾陷入低谷
盧基-梳爾陷入低谷

  當年曼聯買進盧基-梳爾花了3000萬英鎊,雖然經歷了重傷波折,但英格蘭人畢竟還年輕(21歲),又是本土選手,紅魔恐怕不想輕易放棄他。不過,事態進展還要看盧基-梳爾自己的努力和進步情況,如果達不到摩帥的預期,買家又開出高價,那麼不排除紅魔在夏天拿他套現的可能。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽