【內鬥結束】湖人正式進珍妮時代
2017年03月28日09:41
湖人要進入一個新時代了

  香港時間3月28日,據《橙郡紀事報》報導,巴斯家族關於洛杉磯湖人掌控權的內鬥終於結束,珍妮-巴斯和吉姆-巴斯和解,將繼續留在湖人董事會執掌球隊。她的律師發佈聲明稱,湖蜜可重新期盼總冠軍了。

  當地時間週一,巴斯家族的內鬥終於塵埃落定,湖人這支傳奇球隊的掌控權仍在巴斯家族手中。

  此前吉姆一直在進行法律運作,希望能將湖人從珍妮手中奪走。但在經過一個月的爭鬥後,本週一吉姆卻向洛杉磯高等法院提出申請,以確保珍妮能繼續保有對湖人的掌控權,並留在湖人董事會。

  珍妮的律師亞當-斯特雷桑德發佈聲明寫到:“已無法再設想更好的結局了,珍妮將如已故的(傑里-)巴斯博士所希望的那樣,繼續掌控湖人。湖人球迷們可以重新開始期盼總冠軍,而非為可能到來的訴訟擔心了。”

  今年3月初,就在被珍妮解除湖人籃球事務總裁職務後不久,吉姆就曾嘗試重新召開董事會,但作為湖人總裁的珍妮並未接到出席會議的邀請。為此,珍妮團隊立刻向法院申請臨時禁製令,成功阻止了吉姆重新召開董事會的圖謀。而如今吉姆承認珍妮在湖人的地位,也被視為他反擊失敗的必然結果。

  在接受採訪時,連珍妮也感慨:“謝天謝地,我們能這麼快就了結此事情。我們公開公正地解決了所有爭端,如今我們可以重新投入工作了。湖人球迷理應享受勝利,如今我們可以重新專注於如何將勝利帶給他們了。”

  今年2月21日,在解除了吉姆和總經理米奇-古卓克的職務後,珍妮迅速聘請魔術師莊遜和羅伯-佩林卡,出任湖人新任總裁和總經理。如今,內鬥結束,湖人或將掀開新的一頁。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽