宋仲基孔劉 魅力男星的好膚質秘密藏在潔面里!
2017年03月27日15:56

bnt新聞訊 精湛的演技加上出色的外貌令樸寶劍、宋仲基、孔劉等韓國男星的人氣一衝上天。

時而“霸道總裁”時而“大勢暖男”,演什麼像什麼的他們是粉絲心目中男神般的存在。說到他們的魅力,就不得不提到他們那不遜色女星的好膚質了。做到正確潔面,你也能擁有男星般的健康膚質。

01 潔面的重要性

越來越頻繁的霧霾天與沙塵暴天,不但令人們輕易地就患上了呼吸道疾病,它們附著在肌膚表面上是各種皮膚隱患出現的原因。

若沒能及時地將空氣中有害物質從肌膚上去除,時間一長它們便會滲透到毛孔的深層,輕則造成黑頭等表面問題的出現,重則會引起過敏性皮膚疾患的出現。因此,即使是短暫的外出歸家也要立即進行細致、到位的潔面。

02 正確的潔面方法

潔面產品的選擇也直接影響著潔面的效果。在過去大部分人會選擇潔面後肌膚容易出現緊繃感的潔面產品,認為這是清潔效果佳的表現。但事實並非如此,這類的潔面產品會將皮膚的水分剝奪,不利於皮膚的健康。

對於膚質屬於極度干燥型的男性來說,建議首先使用潔面膏首先將附著在皮膚表面的有害物質去除。之後再使用潔面乳進行第二次的潔面,必要時建議借助潔面刷輔助將毛孔深處的汙垢都能充分去除。

03 潔面後的基礎護膚

潔面後的皮膚會變得較為敏感,尤其是缺少水分與營養,若長時間讓皮膚處於這樣的狀態,那麼便會招來皺紋等問題的出現。

建議在潔面後的三分鍾內立即進行基礎護膚,可首先將一款多效合一型的精華水充分浸濕化妝棉後再順著肌膚紋路輕輕擦拭,之後再使用保濕面霜或精油為皮膚提供更深層的保濕與補充營養。

EDITOR’S PICK 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

這是一款深層清潔泡沫潔面產品,可干淨清潔暴露在外部環境一整天的肌膚。有柔軟的潔面泡沫,並含有可吸附老廢物實現深層清潔的成分和保濕成分等,幫助打造潔淨水潤的肌膚。尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽