德國隊2022年世界盃用此陣打天下?
2017年03月27日19:08
德國隊這套陣容未來的戰鬥力如何?

  3月27日,德國隊在作客與阿塞拜疆進行世盃外第五輪較量,德國隊以4-1戰勝對手。如今兵強馬壯的這支衛冕冠軍,很有希望在俄羅斯再度衝擊獎盃。

  雖然距離2022年卡塔爾世界盃還有很長的一段時間,但我們似乎已經能夠從德甲中發現未來德國隊的雛形。這些天才球員們,是否真能成為國家隊主力呢?

  門將:漢恩(科隆)

  作為科隆青訓培養的優秀球員,漢恩的長期休戰已經成為了他家鄉球隊的心痛。2012年科隆遭遇降班,20歲的漢恩成為了球隊門將的第一選擇。幫助球隊重回德甲以及自己77次的德甲出戰紀錄後,他在2016年的奧運會上幫助德國隊贏得了一枚銀牌。如今他只差進入路維的國家隊了。

  右閘:米素爾韋沙(哈化柏林)

  米素爾韋沙的父親帕泰利克作為職業球員曾效力過禾夫斯堡和科隆,對於他來說很好地遺傳了父親的基因。他曾在拜仁學習了3年,並且有兩年跟隨了哥迪奧拿,16次的出場紀錄。這樣的經歷,幫助他如今在首都表現越來越好。

  中堅:蘇尼(賀芬咸/拜仁)

  如果拜仁簽下一名中堅,並非因他的能力能夠勝任後備。蘇尼將會在夏天加盟巴伐利亞球隊,並簽約5年,這能使得他成為球會以及國家的首選。他也是奧運銀牌陣容的一份子――就像塔一樣――已經開始展現自己更高的水平。

  中堅:泰希(利華古遜)

  同樣是非裔球員,都曾在漢堡效力並且成長,泰希與保定不可避免的會被進行比較。這兩名中堅還有這另一種的特點:前鋒們的噩夢。雖然塔還需要進一步磨煉自己的技術,但他嚴防死守的理念已經非常可靠。

  左閘:亨里希斯(利華古遜)

  2016年的U-19弗里茨-瓦爾特金獎得主,就和當年利華古遜的隊友塔一樣,多面手的亨里希斯同樣也可以勝利後場任一位置,如同拿姆。和拜仁傳奇一樣,亨里希斯職業生涯騰飛之時,他依舊保持謙遜:「我的朋友們對此都感到有些奇特,但我依舊是以前那個我。」

  防守型中場:韋基(多蒙特)

  「韋基將成為世界級球員。」這不是我們說的,而是東尼-卻奧斯,他一眼就能識別誰是優秀的中場球員。他的成熟、冷靜、不受壓力影響似乎完全掩蓋了他的年齡,他與甘美治的組合更是讓人垂涎。

  防守型中場:甘美治(拜仁)

  與上季的出色表現相比,2016-17賽季的甘美治並不愉快。但是他讓哥迪奧拿震撼的品質依舊不變。除去他偶爾的狀態下滑,他的能力能夠勝任後衛和中場。這一點,路維也相當清楚,畢竟帶他去了2016歐國盃。

  進攻型中場:白蘭特(利華古遜)

  同時擁有娃娃臉與另人生畏的進攻,讓人立刻想起了葛斯,不過白蘭特的表現證明他和葛斯一樣早熟。他也入選了路維的2016歐國盃初步大名單,雖然未能進入最終大名單――但2018年,或許就不會再次發生這樣的情況,甚至可以想像他在卡塔爾能夠表現的多好。

  進攻型中場:哥列斯卡(史浩克)

  波琴的傳奇和哥列斯卡的前任教練沃什讚揚道:「一個非同一般的球員,在這麼長時間從未見過的。「史浩克球迷們在2013年見證了這位球員加盟蓋爾森基興。這位天才球員的領導才能也讓他在里約奧運會上戴上了隊長臂章。

  進攻型中場:基拿比(雲達不萊梅)

  基拿比這樣的天才選擇釘鞋成為一名職業球員後,這註定會是田徑場上的損失。在阿仙奴的5年雖然未能進入過一線隊,但這位受到雲格關注的球員卻在不萊梅發揮出了驚人的表現。

  前鋒:華拿(萊比錫)

  萊比錫讓華拿有了更好的發展,讓他在史特加給的第一印象得到了進一步的優化。他對於入球的觸感讓他受到了路維的青睞,也成為了又一名首次入選國家隊的球員。「他深入禁區,跑動多,又快又準的射門。「路維說道,「如果他繼續這樣的表現,我相信他會有一個非常棒的國家隊生涯。」

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽