【世盃外】英格蘭半場1-0領先立陶宛
2017年03月27日00:57
英格蘭半場1-0立陶宛
英格蘭半場1-0立陶宛

  香港時間3月27日00:00(英國當地時間26日17:00),2018世界盃歐洲區外圍賽第5比賽日F組一場焦點戰在溫布萊球場展開爭奪,英格蘭主場對陣立陶宛。

  英格蘭上屆歐國外中曾兩回合雙殺立陶宛,攻入7球且大門不失。34歲老將迪科爾領銜正選名單,這是他1227天以來再次身披國家隊球衣,第56次代表國家隊出場。雙方賽前為本週倫敦恐襲案遇難者默哀。

賽前默哀
賽前默哀

  英格蘭開場後就佔據絕對主動,立陶宛收縮防守擺出鐵桶陣。拉蘭拿遠射偏轉後被沒收。獲加策動右路攻勢,拉蘭拿內切送出直傳,迪科爾前點掃射被門將封堵擋出。英格蘭第21分鐘打破僵局,史達寧切入禁區左側傳中,無人防守的迪科爾8碼處捅射上角入網。這是他在國家隊的第20粒入球。

迪科爾破門
迪科爾破門

  立陶宛隊長塞爾尼奇禁區前勁射偏出。戴亞傳球,迪科爾禁區邊緣外抽射也稍稍偏出左側立柱。立陶宛半場補時險些扳平,祖赫特勉強大腳解圍被頂回,斯利夫卡越位位置搶在祖赫特之前頭槌頂向空門,史東斯在門線前及時解圍。

  英格蘭(4-2-3-1):赫特;獲加,史東斯,堅尼,班納特;張伯倫,戴亞;史達寧,阿里,拉蘭拿;迪科爾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽