鄭俊弘接受將來未婚生仔
2017年03月27日03:00
Fred自言接受未婚生仔,但唔會要仔唔要乸。

【星島日報報道】鄭俊弘(Fred)、雨僑、王大業日前為香港毛皮協會理事就職典禮暨周年晚宴擔任表演嘉賓。對於有指該場騷旺姻緣,Fred坦言工作為先,暫無結婚生仔打算,但不介意將來未婚生仔。雨僑亦沒考慮過婚事,坦言與男友羅力威均屬臨急抱佛腳的人。

鄭俊弘在晚宴上獻唱,得知該場騷旺姻緣,他笑言:「沒特別想結婚生仔,希望唱完呢場騷會多些工作啦!(要事業不要姻緣?)事業先,還後生,要搏殺。(幾歲結婚?)睇下先,沒特定。(生仔呢?)會呀!(只生仔不結婚?)我唔介意。(要仔唔要乸?)唔係啦!我接受未婚生仔,但不會不要乸。(結婚會公開?)應該會,是開心事。」目前Fred正忙於灌錄新碟及宣傳新劇《與諜同謀》,問是否抱有期待?他稱:「聽說收視OK,最開心是與嘉良哥(羅嘉良)合作,這件事最期待。他經常教我做戲,最緊要真。(不似坤哥演得那麼膠?)他沒說和誰比,要做好角色、揾到情緒,唔好為拍而拍。」

第6年出任香港毛皮協會理事的「皮草太子爺」王大業(Andy)透露仍處單身狀態,問會否降低要求?他稱:「降低囉!以前覺得溝通到好重要,樣子是其次,現在可以溝通少一點。(相睇啦?)沒有,我怕醜,其實這個場很旺,像鍾嘉欣和吳若希來做嘉賓之後就結婚生仔。(想生B?)是,我今年37歲喇!」Andy坦言不接受女方主動出擊,寧可自行「擊一擊」,但現時沒有出擊目標。

雨僑得悉這場騷旺姻緣後好雀躍:「這個好呀!(想結婚?)沒認真考慮這問題,但我們都有共識,鍾意簡單,順利就得。(今年結婚?)不能,工作忙到年尾,2018年是我入行10周年。(10周年就結婚?)下年3月18日有點趕,我堂哥要結婚,他說訂酒席要年半前訂,我們(與男友羅力威)兩個都是臨急抱佛腳的人。」年屆31的雨僑稱想35歲前結婚生仔,但現還未有計畫,男友亦未求婚,問到會否未婚懷孕?她說:「不會啦!我不想大着肚子行禮,想條腰好幼先影婚紗相,胡杏兒開婚紗鋪時話會幫我造婚紗,我想結婚的時候會更漂亮點!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽