袁紫僑搞生意忙到甩轆 唔怕男友猷君詐型
2017年03月27日14:50

【星島日報報道】少女標本成員袁紫僑(CoCo)多年前由模特兒轉型歌手,近年更北上拍劇賺人仔。CoCo中港兩邊走,同時要兼顧與朋友創立的美容品牌生意,生意愈做愈好,除北京開店外,又計劃於上海、香港等地開分店,最近於山東的分店更正式開業,擴展其美容王國的版圖。

日前CoCo與其生意拍檔、前韓國女團RaNia中國籍隊員Yijo(常一嬌)盛裝出席山東店的開幕儀式。由於CoCo與其拍檔Yijo於圈中人緣甚廣,獲不少中港兩地圈中紅星如陳栢霖、林俊傑、薛凱琪、林更新、吳千語、鍾欣潼、關楚耀及歐陽娜娜等拍片支持,並在開幕儀式上播放。

儀式上,CoCo坦言最初只是以顧客身份光顧拍檔Yijo打理的美容院,想不到其後會與對方一起搞美容生意,直言非常開心,她稱美容生意經營短短幾年,業績理想。

雖然CoCo笑指有時忙到食飯時間也沒有,不過她直言非常值得,她表示︰「忙其實是開心的事,因為能夠擁有自己的事業,也看見自己努力有成續。」問到有否時間陪家人及男友何猷君?CoCo表示︰「他們看到我努力工作非常開心,當然沒有埋怨,如果有時間一定會跟他們見面,這樣反而會更珍惜大家的見面機會,感情也會更好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽