吳綺莉疑卓林食鎮靜劑
2017年03月26日03:00
吳綺莉保持笑容,呼籲傳媒不要小事化大。

【星島日報報道】吳綺莉繼前年涉嫌虐打女兒吳卓林而被警方拘捕後,17歲的卓林日前再報警聲稱被人言語恐嚇,吳綺莉涉嫌刑事恐嚇被警方通宵拘查,於前日下午回家,並接受周刊訪問,透露為了卓林的交友問題起爭執,更懷疑卓林服食鎮靜劑,而她昨日多次離家外出,指卓林現在在一個安全的地方,事件交由律師處理,希望大家不要小事化大。

吳綺莉在周刊的訪問中透露卓林的交友狀況令她很擔心,指女兒近日結識了一位二十多歲的女性朋友,經常到吳家留宿,她說:「卓林有時有奇怪的行為,令我非常擔心,又學會了食煙,甚至抽得比我還多。」她更懷疑卓林服食鎮靜劑,但卓林否認,兩母女在情緒不好的情況下起了爭執,翌日就有警察上門,指卓林堅持要告她,吳綺莉涉嫌刑事恐嚇被警方通宵拘查,於前日下午回家,她昨午在寓所外接受訪問,期間不時歎氣,她說:「情況都是一般屋企咁,爸爸、媽媽、小朋友講說話的語氣重咗,要解決,無話嬲唔嬲。」並指卓林目前住在一個安全的地方,之後一定會回家,又表示大家是一家人,會盡量妥善處理,事件已交給律師處理,希望大家不要小事化大。

對於有報道指女兒卓林今次有錯,吳綺莉即出言維護女兒:「一隻酒杯敲唔響。(卓林服用鎮靜劑?)呢啲就交畀律師處理。」又說今次事件母女都有錯,會跟女兒一同學習。問到女兒是否曾離家出走?她只歎氣表示經一事長一智,對於女兒吸煙一事,她只謂政府忠告市民,吸煙危害健康,隨即急步返家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽