何超瓊獲amfAR頒特別榮譽大獎
2017年03月26日03:00
關之琳、何柱國、成龍、何超瓊、甘比、何正德與太太林恬兒等等來張大合照。

【星島日報報道】第三屆amfAR慈善晚會昨晚在將軍澳邵氏影城舉行,多位城中名人亮相盛會。成龍滿面笑容到場,傳媒示意想做訪問,話題離不開「小龍女」卓林日前報警告母親吳綺莉恐嚇,但成龍在大合照後即速閃入場,巧妙避傳媒。

昨晚星光匯聚第三屆amfAR慈善晚會,出席嘉賓包括何超瓊、何柱國、何正德與太太林恬兒、成龍和關之琳等,而荷里活女星查理絲花朗、Amanda S.、薛芷倫、林心兒均打扮性感搶鏡,《她很漂亮》韓星安宰賢、朴敘俊也有出席。不過傳媒聚焦在應邀出席晚會的成龍身上,事緣吳綺莉因女兒卓林報警稱被母親恐嚇而被捕,成龍昨晚應邀亮相,自然成為傳媒焦點。當成龍到場一刻,他保持招牌笑容,與一眾出席嘉賓影大合照,當傳媒上前要求做訪問時,他表示先影相,但影完相卻隨即跟何超瓊等嘉賓匆匆入場,避開受訪,雖然臨入場前對傳媒表示影完相再出來,但此後不見影蹤。

何超瓊獲amfAR頒授特別榮譽獎項,她解釋是大會感謝她過去3年參與籌辦活動,投放很多心血,她願望提攜新一輩接棒,已成立一個制度讓他們輕鬆接手,也希望何家姊妹一齊參與。何超儀昨晚也有出席慈善晚會,但老公陳子聰沒同行,她與老公所屬樂隊廿四味一同出席,她表示老公暫時休息不會出來,她兩夫婦夾份送了BB Car Seat給好友蘇永康的囝囝,但她未去探BB。

問到有否聯絡徐濠縈?超儀坦言至今未聯絡,但她不欲多談,也拒談胞姊超鳳離婚一事,隨即將話題轉到自己的工作方面,透露快將有新廣告出街,廣告中飾演導演,指導演員拍牀戲,下月中還會出新碟,邀得填詞人黃偉文和林敏驄合作。

關之琳昨晚率先穿上親自設計快將下月在時裝騷曝光的睡袍,她坦承早前出席活動後有跟劉嘉玲去飲野,問到是否冰釋前嫌?她歎謂:「唔好講咁多喇,唔好圍繞呢個問題講20年,無咁嚴重。」同場出席還有荷里活女星查理絲花朗,之之表示喜歡看她的電影,讚她有個性又漂亮,也很性感,覺得演員性感不一定是暴露,笑言自己當然不及對方性感,因內里不夠騷。談到性感可吸引男性,之之覺得是天生,有些人眼神、表情性感,她自覺性感在於雙眼,因黃霑叔也曾指她雙眼性感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽