蔡康永讚林誌玲比小S適合《奇葩說》 眾大咖加盟第四季
2017年03月25日10:21

  中新網3月25日電 由愛奇藝出品,米未傳媒製作的《奇葩說》第四季開播發佈會昨日在京舉行。發佈會現場透露了加盟節目的大咖豪華名單:趙又廷、林誌玲、徐靜蕾、黃磊、小宋佳、蘇有朋、陳可辛、春夏等都會大駕光臨現場,與新老奇葩一起“開辯”!發佈會上,在談及林誌玲和小S誰在《奇葩說》表現得更好時,蔡康永表示林誌玲比小S更適合。

  在新一季的節目里,何炅正式接替馬東成為新任奇葩議長,羅振宇、張泉靈補位高曉鬆,與蔡康永一起擔任奇葩導師。對於新的導師陣容組合,發佈會上馬東力讚羅振宇、張泉靈表現太精彩,簡直“後悔”請他們來。對於馬東羅振宇張泉靈這三位“新任”導師,蔡康永表示“簡直想投降”,“我本來想說,我四季以來沒有當場跪下過,可是那一場我想放棄。”這全新的組合陣容將為節目帶來怎樣的新鮮元素和化學反應,令人倍感期待。

  蔡康永讚林誌玲比小S適合《奇葩說》 馬東“後悔”請羅振宇任導師

  在《奇葩說》第四季的發佈會現場,被問及為何會選擇羅振宇和張泉靈擔任新導師?“羅老師上一季就來當了男神,在男神的位置上起到了神的作用,而且閃閃發光。但是他來了以後我還是挺後悔的。”馬東表示,羅振宇的表現太精彩,厲害到讓所有人不禁讚歎“不該請他來”。對此,蔡康永也“責怪”馬東,“羅振宇的表現讓我想投降。我本來想說,我四季以來沒有當場跪下過,但是有一場跟羅振宇的比賽我真的想放棄。高曉鬆走了我覺得如釋重負,想說從此可以橫行,沒有想到現在被打到迴旋的餘地都沒有。而泉靈老師是專門講數據的人,她一講數據你就不能跟她辯,人家是拿科學數據講話,我們這些鬼扯的立刻現形。”前議長和四朝元老如此評價,令人對新晉導師的“戰力“充滿期待。

  《奇葩說》第四季錄製之初恰逢蔡康永生日,女神林誌玲親自到場為好友慶生並送上愛的抱抱,不少網友調侃小S正在取關。值得一提的是,林誌玲和小S參加《奇葩說》都是蔡康永極力邀請的,在發佈會現場,被問到她們二人誰在《奇葩說》的表現更好?蔡康永表示:“她們兩個人在場中的表現,相信馬老師應該對誌玲的表現大為讚賞,她又開朗又有觀點。而且很關切每一個選手的處境,這點很難得。小S是把馬東鬧到心神大亂,以馬東的狀態,應該是誌玲比較適合讓馬東進入‘賢者時間’。”

  何炅接替馬東任議長 現場交換“定情信物”

  與前三季《奇葩說》相比,第四季《奇葩說》無論是導師陣容還是賽制規則都有了全新的改變。金牌主持何炅將接替馬東成為新任議長,前議長馬東將與“四朝元老”蔡康永,以及羅振宇、張泉靈組成“新晉導師團”同台較量。導師陣容由1+1升級為2+2,賽制規則自然也有所突破,在本季《奇葩說》節目中,四位導師都將親自“下凡”帶隊並參與辯論,高手過招分外精彩。

  早前在《奇葩大會》發佈會上,何炅戲稱為了“拉他下水”,馬東“追”了他整整一年。這次兩人繼續延續深情,馬東在發佈會現場將象徵議長權力的木魚親手交給“新議長”何炅,並表示希望何老師能堅持“愛誰誰,看心情”的原則好好守護這個“信物”。何炅則坦言:“原來非常緊張,後來才發現議長的工作輕鬆又快樂,在中立的角度聽到精彩的觀點碰撞,很過癮。”對於自己是否也會像前議長馬東一樣“下凡”辯論,何炅表示蔡康永每期都會“誘惑”自己,不過目前還是要先做好議長,日後是否會一展辯論之才還是未知數。

  羅振宇張泉靈帶隊辯論大露鋒芒 正派反差萌成就“吸粉體質”

  高曉鬆的遺憾告別為《奇葩說》注入了新的血液。羅振宇和張泉靈加盟成為新導師並各自帶隊辯論,為《奇葩說》第四季帶來了全新的思考維度與化學反應。

  豐富的知識儲備和獨特的個人語言表達風格,讓“羅胖”羅振宇很善於甩乾貨。而曾經的央視主持人張泉靈則知性與理性並存,豐富的閱曆與海量的知識無疑都是她成為新導師的重要資本。他們的加入,不僅有助於《奇葩說》整體風格趨於理智化與邏輯化,也讓節目多了很多有趣的“意外”。 發佈會現場被問及如何“擠”掉高曉鬆,羅振宇幽默回答:“要麼自己特別厲害,要麼把擋你路的耗走。”“四朝元老”蔡康永也順勢表態,自己至今未離開《奇葩說》就是還沒有把擋自己路的人“耗走”。不過新晉導師張泉靈卻爆料自己參加《奇葩說》就是來“分擔傷害”的,“高曉鬆深受觀眾愛戴,誰代替他都會被罵,兩個人挨罵好過一個人。”此番言論讓何炅頗有共鳴,大呼:“終於不用罵我一個了。”

  新晉“賢者club”導師組合、超級大咖的男神女神,猛虎出閘的新老奇葩,他們將在《奇葩說》的舞台如何放飛自我?3月31日起每週五、週六20:00愛奇藝獨家精彩呈現!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽